新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement

Boost $150套餐一年到期后,如何充值 [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boost $150套餐一年到期后,我知道官网是可以继续充值,但是需要$150。 而往往超市有卖特价$135那种的,但是好像是新用户,那怎么把这个135充值到150里面呢?谢谢

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再弄个新号码就能充了

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的bootst3月底到期。昨天刚买了Kogan 90天60G的plan,现在打折只要15刀。用完3个月换回boost。
仅供参考。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,只能新用户

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一整年只差15元,值得折腾吗!

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪阿三呃 发表于 2020-3-7 18:56
我的bootst3月底到期。昨天刚买了Kogan 90天60G的plan,现在打折只要15刀。用完3个月换回boost。
仅供参考 ...

有道理!

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles 135可以开新号,也可以给老号充值

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
135的不是新用户,我刚充完

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
de86 发表于 2020-3-7 21:08
135的不是新用户,我刚充完

怎麼充
網上直接把卡號打進去??就充完了
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-3-8 10:44
怎麼充
網上直接把卡號打進去??就充完了

recharge就可以了啊,coles给的voucher number,切记不要充多次,不然会覆盖掉套餐

评分

yl19 + 2 感谢分享

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等Coles特价135的时候,买充值卡,也是这个价钱
反正Coles是一张空白Sim卡,再一张打印出来的充值Voucher
用Voucher直接充值

我又配合送2000点活动,125到手
如果能搞到95折的Coles礼品卡,还能再便宜几块钱

被Boost家的转号服务吓到了,太折腾了
Port out再作为新客户Port In不会考虑,要转走就不会再转回去了
也许我运气不好,但主号不想碰运气

评分

SYDTUTU + 4 感谢分享
shinrong + 2 感谢分享
fingerwater + 3

lalasong 发表于 2020-3-8 11:02
反正Coles是一张空白Sim卡,再一张打印出来的充值Voucher
...

原来如此,我是第三方网站买的,直接给我就是一个SIM card也没有看到充值码
这种不是就是绑定一起了,只能新号码了?
对了,我给你加分。啊哈哈

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2020-3-8 15:33
原来如此,我是第三方网站买的,直接给我就是一个SIM card也没有看到充值码
这种不是就是绑定一起了,只 ...

如果买的就是一张150面值的Sim,就只有Port Out 再Port In保持原有号码那种玩法了…
不过3/31之前新Port In能有120G流量,而充值只有80G

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,现在是vodafone的套餐,想结束转boost,是不是买一张boost的2元卡然后打客服就可以转到boost啊谢谢大家!

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-3-8 11:02
...

很久没有特价了。。

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-3-8 10:02
...

BOOST很难转入对吧,我转了4.5次 花了好多2刀卡。到今天还没成功!

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-3-8 10:02
...

买一张coles的空白卡,再买一个充值voucher,是这样操作吗?能不能直接买充值voucher?

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boost网站有直接充$150的,80G、

zuo_samson 发表于 2020-4-19 14:36
买一张coles的空白卡,再买一个充值voucher,是这样操作吗?能不能直接买充值voucher?
...

您理解完全正确,Coles就是这么操作的
可以买充值Voucher,收银员会直接从系统里打个条子出来给你。我上次买135的时候,收银员问我要不要Sim卡,我说不要,于是就只打Voucher给我,不过一样付的135没更多折扣。
我推测这么干的人不少

hellen8009 发表于 2020-4-19 14:16
BOOST很难转入对吧,我转了4.5次 花了好多2刀卡。到今天还没成功!

太耽误事了吧?!

我跟同事之前买的Kogan买一送一那种,结束后我们都一起带号转入Boost (好吧,都是我撺掇的),都发生意外:
他是开始转入成功了,但是几天后忽然没信号,联系客服之后给他发了新的空白Sim卡,插入就可以直接使用。前前后后折腾了十来天;
我是开始显示转入成功,Kogan信号没有了。但新短信接踵而至,说我的新号码激活成功了— 老号码没有转过去。于是我赶紧找客服,人工干预帮我转过去的。
我看那个门店的Xuting,他也在很多地方回帖说他可以帮忙转帮忙寄可以激活的Sim卡,很多人给他发短信。可见相比其他通信公司难转是普遍现象。你论坛搜搜直接给他发信息求助吧

lalasong 发表于 2020-4-19 15:28
太耽误事了吧?!

我跟同事之前买的Kogan买一送一那种,结束后我们都一起带号转入Boost (好吧,都是我 ...

谢谢你啊 到今天还是没成功,我已经转到其他公司了 但下次还是要转boost 没找到xiting 这个人啊 在哪搜索啊 谢谢

lalasong 发表于 2020-4-19 15:28
太耽误事了吧?!

我跟同事之前买的Kogan买一送一那种,结束后我们都一起带号转入Boost (好吧,都是我 ...

谢谢你啊 到今天还是没成功,我已经转到其他公司了 但下次还是要转boost 没找到xiting 这个人啊 在哪搜索啊 谢谢

hellen8009 发表于 2020-4-20 09:03
谢谢你啊 到今天还是没成功,我已经转到其他公司了 但下次还是要转boost 没找到xiting 这个人啊 在哪搜索 ...

你用论坛右上角的搜索功能吧
或者去精买版找BOOST的帖子,里面几乎都有他,多半是在回帖

lalasong 发表于 2020-4-20 10:55
你用论坛右上角的搜索功能吧
或者去精买版找BOOST的帖子,里面几乎都有他,多半是在回帖 ...

谢谢

发表回复