新足迹

精华好帖回顾

· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 西安小吃—浆水面(29#楼新添菠菜面图片) (2008-4-15) bluesummer · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy00121

[晒晒家当] 秀秀刚买的潘多拉新daisy戒指 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-9 12:39
突然看到是生日月。。。。我也是双鱼座的宝宝呀。。。。为虾米没有给我惊喜。。。。目前我唯一收到的是乡 ...

我收到的全是吃吃喝喝的,感觉很稳

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-3-10 17:40
我收到的全是吃吃喝喝的,感觉很稳

自从我unscrisbribe 一些乱七八糟的邮件后。。。。我的购物欲明显下降了不少

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-10 16:53
自从我unscrisbribe 一些乱七八糟的邮件后。。。。我的购物欲明显下降了不少  ...

哈哈,我可能是全世界唯一每天会仔细看promotion邮件的人。

评分

caridi + 5 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-3-12 05:44
哈哈,我可能是全世界唯一每天会仔细看promotion邮件的人。

所以你能天天找到deal大开杀戒啊。。。。。哈哈哈哈哈哈

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-3-12 09:35
所以你能天天找到deal大开杀戒啊。。。。。哈哈哈哈哈哈

刚才收到coach的email又去买了一双鞋。。。

2018年度勋章

Candy00121 发表于 2020-3-12 11:17
刚才收到coach的email又去买了一双鞋。。。

收到了来show show啊!等着!

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-3-12 11:11
收到了来show show啊!等着!

必须的!偶尔coach可以买到上班能穿的鞋子,不容易。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问lz一般买了会宠幸多久啊

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2020-3-13 08:09
我想问问lz一般买了会宠幸多久啊

最多两天,其实不太喜欢戴饰品,因为我洗手一定会摘,待多久烦,然后项链的话还挂头发。然后我是敏感皮肤有时候莫名其妙就肿起来了。戴饰品其实不是很舒服。我最近才觉得自己可能就喜欢买的感觉吧哈哈哈

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像是15-18岁小女生戴的。

lovisa里面20刀三个

2020年度勋章

andrewmama 发表于 2020-3-19 21:35
这个好像是15-18岁小女生戴的。

lovisa里面20刀三个

lovisa的应该是,pandora不一定了,这年头澳洲小屁孩应该不会花100刀买戒指吧。

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱啦

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你穿的红毛衣很搭啊

2020年度勋章

默825 发表于 2020-3-25 23:58
很可爱啦

感谢

此文章由 skyofmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyofmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

发表回复