新足迹

精华好帖回顾

· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:浅紫蓝花楹

[ACT] IXL团购报名贴 [复制链接]

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅紫蓝花楹 发表于 2020-3-6 17:51
以上同学我都已发私信,请发邮件到私信中邮箱正式报名,谢谢

我没收到信息呀,麻烦发一下,谢谢

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅紫蓝花楹 发表于 2020-3-2 18:11
还有9个名额,要报名的要手快,IXL,凑满人数后大概18块一个人

怎么没收到回复?

此文章由 hymby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hymby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅紫蓝花楹 发表于 2020-3-6 17:51
以上同学我都已发私信,请发邮件到私信中邮箱正式报名,谢谢

刚刚看到,已回复了

此文章由 Cheeky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cheeky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還有嗎?

此文章由 Cheeky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cheeky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還有嗎?

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

此文章由 远方00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远方00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

此文章由 GaryFu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaryFu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想报名:)

此文章由 sugarlips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarlips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?563922507@qq.com

此文章由 ivycky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有名額嗎?想報名

此文章由 onycha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onycha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?

此文章由 adrianchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adrianchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有名額嗎?

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 javafun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 javafun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名哦 mscsharp@gmail.com

此文章由 chiqingtao914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiqingtao914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?wuxinwei_maggie@hotmail.com 谢谢

此文章由 Anneyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anneyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗 想要报名 谢谢

发表回复