新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
Advertisement
楼主:Flyingfish118

日立还是三菱冰箱 [复制链接]

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kao,开始抢冰箱了?

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好外婆 发表于 2020-3-18 19:53
最近冰箱有没有涨价之类的?(汇率)

没注意啊,现在卖的应该还是以前的存货吧?

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaskyv 发表于 2020-3-18 19:55
kao,开始抢冰箱了?

据说冰柜抢光了,冰箱应该还有吧

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2020-3-18 20:14
据说冰柜抢光了,冰箱应该还有吧

私信你了,一直看中这个冰箱好久了。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

haruka82 发表于 2020-3-18 20:19
私信你了,一直看中这个冰箱好久了。

回复啦

评分

haruka82 + 4 感谢分享

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2020-3-18 20:26
回复啦

非常感谢!!!

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2020-3-16 16:43
发消息给你了

同求收据,谢谢

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求收据和销售的联系方式。 谢谢

Synergy000 发表于 2020-3-18 20:52
同求收据,谢谢

发消息给你了

valentina-wang 发表于 2020-3-18 22:47
求收据和销售的联系方式。 谢谢

发消息给你了

评分

valentina-wang + 3 感谢分享

我觉得大家别抱太大希望了,我昨天打电话他好像就已经不太愿意卖了,和我说帮我问一下价格,然后今天电话就不接了。也不加我微信。

haruka82 发表于 2020-3-20 13:58
我觉得大家别抱太大希望了,我昨天打电话他好像就已经不太愿意卖了,和我说帮我问一下价格,然后今天电话就 ...

看来现在这个形势砍价很难啊

Flyingfish118 发表于 2020-3-20 14:01
看来现在这个形势砍价很难啊

对,昨天他和我说已经是5000了

haruka82 发表于 2020-3-21 13:47
对,昨天他和我说已经是5000了

涨这么多

为啥我发不了表情图?

此文章由 comicvcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comicvcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2020-3-7 17:41
更新一下,今天下单买了日立的冰箱,这个周末bing lee有promotion,价格4599,另送459的日立小冰箱,免运费 ...

恭喜买到合适,还是日立好一些,有那个真空保鲜层,很棒。
能不能站短一个promotion,谢谢