新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
Advertisement

日立还是三菱冰箱 [复制链接]

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近在看冰箱,中意日立788L multi drawer的或者三菱743L multi drawer的,两个外观都一样,都是5年保修,区别是日立的贵1000,要4999刀,容量大一点,特别是冷冻容量,多了真空保鲜和电动开门。不过犹豫是否要多出1000买更贵的日立,网上看评论都说三菱的不错,很少评价日立的这款,对于两家的售后服务也不了解,欢迎大家来提供点意见建议,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在看这2款系列。但我基本会选日立,就是因为“”真空保鲜“”  

好像日立这款也是日本原产地。另外,冰箱买来差不多就是10年使用,多点钱,平摊也没多少,

问问BINGLEE,可以议价的

评分

Flyingfish118 + 2 感谢分享
Bomsori + 2 學長真內行,日立冰箱真的不一樣!!.

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2020-3-2 00:51
我也在看这2款系列。但我基本会选日立,就是因为“”真空保鲜“”  

好像日立这款也是日本原产地。另外, ...

哎呀,我们可以一起去砍价啊,不知道啥时候还会有ebay bing lee 20% 的折扣,如果现在有就好了

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日立牌子比较受欢迎。

评分

查了一下,ebay bing lee竟然没有list这两个型号

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前bing lee的ebay店我记得有日立这款啊,现在撤了吗?强烈推荐日立,你等有8折的时候买,我当时是ebay八折,我去店里谈的,要了个免费送货,还省了80块。我觉得那个真空室,还是挺有用的,买的什么海鲜,如果当天不吃,我就放里面,第二天再做就好了。
自从买了这个冰箱,我感觉我家冷藏室就没装满过容量真的是大。。。。。

评分

Flyingfish118 + 3 感谢分享

奔跑的小妞 发表于 2020-3-2 12:49
以前bing lee的ebay店我记得有日立这款啊,现在撤了吗?强烈推荐日立,你等有8折的时候买,我当时是ebay八 ...

W(⊙o⊙)哇,这个deal好好

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日立不错

评分

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日历这款 你应该可以讲到3500 左右

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的三菱用了好几年了,保鲜超群,静音 合理分配空间,非常好用。

评分

sparkzhu + 3 能问下三菱那个冰箱什么价位买的吗?谢谢.

maxinfang 发表于 2020-3-4 10:03
日历这款 你应该可以讲到3500 左右

啊,4999可以讲价到3500?太激动人心了!怎么可以讲到这个价啊?有人有拿到过这个价格吗?我可以去match price.

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也刚刚买了一个冰箱,是旧冰箱坏了,这次就买了LG的

奔跑的小妞 发表于 2020-3-2 12:49
以前bing lee的ebay店我记得有日立这款啊,现在撤了吗?强烈推荐日立,你等有8折的时候买,我当时是ebay八 ...

我找到ebay店这款了,MM买的也是这个788L的款吗?有没有可能找到当时的发票或者购买记录啊这样我可以match price? 今天去找了店里谈,只肯给4750的价格,送550的hitachi bar fridge,免运费。这个bar fridge对我也没什么用,但是他们不肯折现。

此文章由 kirk_zy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirk_zy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2020-3-6 03:04
我找到ebay店这款了,MM买的也是这个788L的款吗?有没有可能找到当时的发票或者购买记录啊这样我可以matc ...

你这是被吭无疑,起码能折到3700 实测

评分

kirk_zy 发表于 2020-3-6 04:39
你这是被吭无疑,起码能折到3700 实测

差那么多?为什么是3700?