新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
Advertisement

[QLD] 单爸 86年 [复制链接]

此文章由 老P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身爹,有一儿一女(八岁和六岁)。170,感情专一,性格好,非常handy,做小区经理
希望有合适的妹子一起好好经营人生。
有意愿的,可以私信

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都给你了?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做小区经理

这个 小区经理 跟 大区经理 只差了一个字 为什么听上去不一样

此文章由 老P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2020-3-1 19:05
都给你了?

大部分时间都是我在带
周末去前妻那里。

评分

Robbie2018 + 2 安慰一下

老婆是CPA 发表于 2020-3-1 19:09
这个 小区经理 跟 大区经理 只差了一个字 为什么听上去不一样

这个在QLD很常见,跟国内的物业很像,但是这边的小区经理也管租卖房。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮大家说几点
1,很少有母亲不要孩子的,2个都归你,有点故事哦
2,这年纪愿意当2个孩子的后妈,还要忍受老公周末跟前妻保持联系的,我看也不多了
3,30岁出头的年纪,小时候营养体育什么都跟的上了,身高还170,是个硬伤。。。
4,86年,大的孩子8岁了,说明25岁就开始要孩子了。。。绝大多数人这个年纪乳臭未干,大学毕业都没多久,master说不定还在读呢。尤其是大城市的人,一般都晚婚晚育了。能早婚早育的,要么大户人家,要么反向极端,不知道LZ属于哪个
最后,当然是祝好运。

评分

猎梦人 + 8 你太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-3-1 19:40
帮大家说几点
2,这年纪愿意当2个孩子的后妈,还要忍受老 ...

y哥 你这个 帮大家 帮的是谁?你不是只对车感兴趣的嘛

帮大家说几点

1,很少有母亲不要孩子的,2个都归你,有点故事哦 -说不定妈妈。。。哦。。。是前妻。。。还在是吧。。。嗯。。。这个我不懂。。。
2,这年纪愿意当2个孩子的后妈,还要忍受老公周末跟前妻保持联系的,我看也不多了 -他要找的是妹子 现在四十的也能叫大妹子 你懂?
3,30岁出头的年纪,小时候营养体育什么都跟的上了,身高还170,是个硬伤。。。这个你就是太过分了 营养 体育 是决定升高的唯二因素吗?这是基因,基因,懂?
4,86年,大的孩子8岁了,说明25岁就开始要孩子了。。。绝大多数人这个年纪乳臭未干,大学毕业都没多久,master说不定还在读呢。尤其是大城市的人,一般都晚婚晚育了。能早婚早育的,要么大户人家,要么反向极端,不知道LZ属于哪个-楼主不能跳级吗,不能绝顶聪明吗?啥就乳臭未干了,我都看不下去了。我要扣你分。

最后,当然是祝好运。说了等于没说。不过你这算是Classic Y哥了,但是总觉得还差那么一点儿意思。估计你是Y嫂来客串的?

我就评价这么多吧 楼下继续

评分

yl001 + 3 我咋觉得你是拉偏架的意思呢 嘿嘿.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把“经营”改成“享受”,成功率会大一点。

不然的话,这个坑略大。。。

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个子不是啥硬伤,楼主太实在了写啥个子,又不是少男少女年纪,过日子不看个子,我一家超高个反而有点自卑,谈恋爱时会虚报矮一点,从不介意别人个子。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的不是事儿,就是一儿一女是个问题,但如果楼主自己精力旺盛可以搞定孩子就没问题。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个小孩,未婚妹子99%不会考虑

建议找有孩子的单妈
但这么多孩子对收入消耗会很大,本地的单妈高收入的不一定愿意再婚。

国内搬运比较实际。要不还是找孩子妈复合吧

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yl001 发表于 2020-3-1 19:40
帮大家说几点
2,这年纪愿意当2个孩子的后妈,还要忍受老 ...

对啊,前妻不太乐意带
当然我自身的条件也是知道的。。。
没办法,拖着拖着就这样了

老婆是CPA 发表于 2020-3-1 20:12
y哥 你这个 帮大家 帮的是谁?你不是只对车感兴趣的嘛

帮大家说几点

谢谢捧场
嗯,我这老早就注册足迹了哈哈哈,知道论坛里的朋友都比较直
其实交友这个板块也没啥人气,可能就是觉得喜欢足迹的朋友,比较靠谱吧

steps113 发表于 2020-3-1 20:20
把“经营”改成“享受”,成功率会大一点。

不然的话,这个坑略大。。。 ...

嗯,你说的挺有道理
但是我这边两小孩