新足迹

精华好帖回顾

· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement

[全澳] 求推荐:房屋设计师 [复制链接]

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到澳洲搬来搬去,现定居到了悉尼。最近买了一套老房子,刚SETTLE。

想加建二层, 朋友建议设计师和BUILDER 分开找。 现在BUILDER 正在谈,设计师还没找到合适的。

想求助悉尼的足友们, 有合适的房屋设计师推荐吗?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下,
一定有分加

此文章由 miehoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miehoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主有分奖励的话,我最近有联系建筑设计师帮忙弄我家granny flat。可以顺带问下她啦。

谢谢楼主给分,WSGL Architects, Katara Tao 0430629669. 这家性价比高,给我包了结构工程师费用的。

评分

laikai000 + 5 谢谢额

此文章由 snowymatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowymatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系Hao from Wen Architects 0450338804

评分

laikai000 + 5 感谢分享

miehoho 发表于 2020-3-2 17:59
楼主有分奖励的话,我最近有联系建筑设计师帮忙弄我家granny flat。可以顺带问下她啦。 ...

多谢

snowymatthew 发表于 2020-3-2 20:37
可以联系Hao from Wen Architects 0450338804

谢谢,我明天联系他

发表回复