新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aibo2013

Campsie的旅行社取消机票,收费70刀,打劫吗 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中鱼 发表于 2020-2-28 15:39
海南航空,说是给退,还没到账呢

我也是,trip.com上买的,不收手续费,也给我发确认退款邮件了,可是说有可能要30天才能退,唉,等着吧

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2020-2-28 17:38
我也是,trip.com上买的,不收手续费,也给我发确认退款邮件了,可是说有可能要30天才能退,唉,等着吧 ...

你的30天还好,我aunt betty订的,说要3个月,也是醉了。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Winniedeng 发表于 2020-2-28 19:51
你的30天还好,我aunt betty订的,说要3个月,也是醉了。

现在就是不知道30天能不能退回来,不是说海南解体了吗,好担心啊

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中鱼 发表于 2020-2-28 15:39
海南航空,说是给退,还没到账呢

我的也是  还没有到账
加分不要手软

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-2-28 17:10
LZ这个好像是自己取消订座。

我是回复另一位足友,我爸妈航班被取消,但还要收取和退票一样的手续费,挺过分的

评分

白雲山民 + 10 感谢分享

此文章由 西江映月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西江映月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在官网买实惠

此文章由 cannyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-2-28 23:37
我的也是  还没有到账

你们都什么时候退的,我也是海南航空退票没到账啊,现在海南航空要托管了,真担心拿不到钱

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2020-2-28 16:21
aunt betty 买的票,没收手续费,全额退款。

退票钱拿到了吗?旅行社说要等三个月钱才能退回

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2020-3-2 17:28
退票钱拿到了吗?旅行社说要等三个月钱才能退回

早就拿到了,2天到帐

此文章由 aibo2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aibo2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不会再去这家旅行社购票了

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2020-2-28 13:10
我的旅行社机票到期前随便退,一分不收的,还给我各种支招。

请问什么旅行社,下次也许用得到~

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是华人旅行社买的机票,退票扣了$30/张的票务中心的退票费,其它全部都退回了,旅行社不收手续费。

发表回复