新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi · 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11
· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement
楼主:aibo2013

Campsie的旅行社取消机票,收费70刀,打劫吗 [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接航空公司官网买啊

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他旅行社也收呀,我们退了2张,每张60

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的旅行社机票到期前随便退,一分不收的,还给我各种支招。

评分

小金豆子 + 3 感谢分享

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2020-2-28 14:10

哪个啊 这么好,求推荐
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬网站买的票全额退款

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2020-2-28 14:32
哪个啊 这么好,求推荐

给你发私信了,避免广告嫌疑。

评分

hqysophia + 2 感谢分享

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐
不给加分的接话,回帖,俺不搭理!

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,
我爸妈旅行社买的,航班都取消了,居然还要收我们手续费,和一般退票一样,感觉很不合理, 就算没有疫情也是可以免费退票的,质疑一下说要退就退,不退就改期前后7天。反正以后官网买吧。
据说墨尔本只有宇宙中心的凤凰不收任何费用。

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢分享

NothingImpossib 发表于 2020-2-28 16:09
求推荐,
我爸妈旅行社买的,航班都取消了,居然还要收我们手续费,和一般退票一样,感觉很不合理, 就算 ...

是因为疫情,国家通知所有航空公司都免费退票,才不收手续费的。不然其他时间退票,都是要收手续费的。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aunt betty 买的票,没收手续费,全额退款。

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2020-2-28 16:21
aunt betty 买的票,没收手续费,全额退款。

新闻版说这家公司关门了,是吗?可惜了
不给加分的接话,回帖,俺不搭理!

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2020-2-28 16:30

难道是因为没有收手续费的原因就关门了?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2020-2-28 15:30

没有吧,昨天还有
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。