新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
Advertisement
楼主:Essey

[孕前和怀孕] 悉尼的OB Evelyn Chia [复制链接]

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2020-2-28 13:22
这个绝对是医疗事故了,支持楼主告她!
不图钱,给她个教训也好,也许将来她会吸取教训改变自己的治疗方法 ...

Ok.

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2020-2-28 13:52
我今早和Mater医院主管Medical records 的人通话了因为我申请了所有关于我人流手术的记录报告.她十分紧张 ...

嗯,放心吧,我在悉尼,对这个Chia一生黑……
医生是人不是神,允许犯错误,可是这个Chia事后没有一丝歉意还狡辩的态度恶心到我了!

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-2-28 13:46
投訴 有紀錄 絕對不要只單單的網路上抱怨 沒有用
https://www.ratemds.com/
https://www.wordofmouth.com. ...

谢谢.

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想跟你說謝謝你 有些女生說不定看到你的文章避免一次傷害
謝謝 也祝你一切順利

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多医疗事故太可怕了,这样的人晚上睡的着吗?一次是意外,这么多次就是crime
楼主有没考虑联系她害过的妈妈一起起诉

此文章由 bepatient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bepatient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Google review上看到她还有4.7的评分,楼主能把你的遭遇写到Google review上吗?这样能让更多search她的人心里有个底。

b10862035 发表于 2020-2-28 14:26
我只想跟你說謝謝你 有些女生說不定看到你的文章避免一次傷害
謝謝 也祝你一切順利 ...

是的我也是这样想的.我们是活生生的人不是医生练手的机器.我们不敢为她他们的失误而买账..谢谢你.

lulumelon 发表于 2020-2-28 15:06
这么多医疗事故太可怕了,这样的人晚上睡的着吗?一次是意外,这么多次就是crime
楼主有没考虑联系她害过的 ...

是啊她的惊人之处在于她特别冷静的给你解释.让你认为100人当中你就是那个唯一的.

bepatient 发表于 2020-2-28 16:38
在Google review上看到她还有4.7的评分,楼主能把你的遭遇写到Google review上吗?这样能让更多search她的 ...

等我流产后把子宫附近各器官都全面检查一下再着手做.但我朋友说business owners 可以在reviews 上动手脚的.她可以删和隐藏不好的评价的.只把好的评价展示.

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了。这样的人竟然还在私立医院吗?天呀。

moonlanding 发表于 2020-2-28 17:09
太可怕了。这样的人竟然还在私立医院吗?天呀。

她还在3家私立医院呢.
Mater Hospital.
Royal Northshore Private
Northern Beaches Hospital

此文章由 observer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 observer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来不只我一个啊?
我第一次怀孕胎停找她做的清宫手术。之后就有腹痛,也好久没怀孕,去检查说双侧输卵管堵塞。因为第一次是自然怀孕,说明我的输卵管应该是没问题的。所以我一直怀疑是她清宫手术没做好。结果后来做IVF才怀上的,现在儿子一岁了。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2020-2-28 17:18
她还在3家私立医院呢.
Mater Hospital.
Royal Northshore Private

去google review 写评价,医院投诉。 facebook上写你的经历,会有很多同病相怜的人来评论的,要搞的大大的

observer 发表于 2020-2-28 17:19
原来不只我一个啊?
我第一次怀孕胎停找她做的清宫手术。之后就有腹痛,也好久没怀孕,去检查说双侧输卵管 ...

哇.

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院也很不负责任,很多人是先选医院,再看哪个医生。这样的医生,还在mater做的,砸自己的牌子!

此文章由 observer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 observer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2020-2-27 10:52
我也只有一边输软管,也很容易怀孕,生了,我OB说没问题的。我的OB是Janet Vaughan, 也是别人推荐的,楼 ...

我也是dr janet vaughan 她非常好