新足迹

精华好帖回顾

· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer
Advertisement

[孕前和怀孕] 悉尼的OB Evelyn Chia [复制链接]

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

胎停后一直没有自然流掉.听医生的建议可以做人流顺便查一下胚胎的染色体.
手术时间:2月21号周五.
手术地点:Sydney Mater Hospital.
手术医生:OB Evelyn Chia.
手术包括:全麻/吸&刮.
在我无任何意识的情况下Dr Chia 造成了我子宫穿孔还顺带着用钳子扯断了我左侧的输卵管.重要的是我去人流了胎儿还在肚子里!

评分

nancylin19806 + 2 安慰一下
Shuyue + 3 安慰一下

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。能去告吗,这终身影响啊!

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-2-26 15:57
安慰一下。能去告吗,这终身影响啊!

想过.

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然做不了其他能让自己顺气的事,就先把自己身体调养调养,抱抱

月儿圆 发表于 2020-2-26 21:55
既然做不了其他能让自己顺气的事,就先把自己身体调养调养,抱抱

谢谢你.说的对当下养好身体是最重要的,不能做下病.胎儿还在腹中呢..我得快快养好2周后药流啊.

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好好调养身体,找个口碑好的再看看

lulumelon 发表于 2020-2-26 22:53
楼主好好调养身体,找个口碑好的再看看

等2周后做个阴超看看子宫恢复情况.输卵管是没了.现在我每天担心的是卵巢她有没给造成伤害?因为两个器官离的很近.但我目前什么也不能检查因为会造成子宫感染.

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2020-2-26 20:22
问了老公表哥他是blacktown hospital 的副院长.他说在澳洲每个医院都有自己最好的法律团队专门解决医院里 ...

安慰一下,尽量调节心情和身体,祝好
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2020-2-27 07:31
等2周后做个阴超看看子宫恢复情况.输卵管是没了.现在我每天担心的是卵巢她有没给造成伤害?因为两个器官 ...

我也只有一边输软管,也很容易怀孕,生了,我OB说没问题的。我的OB是Janet Vaughan, 也是别人推荐的,楼主可以考虑。她只去mater 和north shore private.

lucyliu8472 发表于 2020-2-27 08:46
安慰一下,尽量调节心情和身体,祝好

谢谢你

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG!安慰一下

碧姐 发表于 2020-2-27 11:23
OMG!安慰一下

谢谢你.

lulumelon 发表于 2020-2-27 10:52
我也只有一边输软管,也很容易怀孕,生了,我OB说没问题的。我的OB是Janet Vaughan, 也是别人推荐的,楼 ...

你好幸运.谢谢你

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是只有一邊輸卵管,現在都懷二寶了,兩胎都是備孕兩個月就懷了。樓主休息好身體,再努力,加油!

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她好像之前还出过医疗事故导致产妇大出血

啦啦花 发表于 2020-2-27 13:03
我也是只有一邊輸卵管,現在都懷二寶了,兩胎都是備孕兩個月就懷了。樓主休息好身體,再努力,加油! ...

真好.谢谢你.