新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lavender_z

[全澳] 【继续接力】爬藤天竺葵枝条免费送 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司徒雨泽 发表于 2020-3-7 11:37
已经收到,谢谢楼主!!

不客气哈,谢谢你的告诉,祝你早日可以赏花。

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PeppaPeppa 发表于 2020-3-7 22:28
非常感谢,已收到

不客气哈,谢谢你的告知,祝你早日赏花。

bjtulip 发表于 2020-3-8 06:29
好漂亮啊,可惜来晚了。看到前面有人提到木质化,木质化会产生什么问题啊? ...

安慰一下,请留意下次吧。

天竺葵幼株是肉质草本,长大了就是半木质化。

如果不喜欢木质化,可以做些备份,到时候老株拔掉,重新种下幼株,反正很快就会开花。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主棒我来晚了,不过我可以排队预约下一次的吗?地址到时私信你,谢谢!

Jason909 发表于 2020-3-14 11:40
楼主棒我来晚了,不过我可以排队预约下一次的吗?地址到时私信你,谢谢! ...

不客气哈,可以的。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要排队!适合种阳台吧

此文章由 豆腐脑的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗 我也想要

ginginyingying 发表于 2020-3-18 16:08
我也要排队!适合种阳台吧

可以种在盆里,放阳台,有阳光就可以。

豆腐脑的麻麻 发表于 2020-3-19 08:59
请问还有吗 我也想要

谢谢你的喜欢,请留意下次吧。

此文章由 豆腐脑的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-3-19 09:13
谢谢你的喜欢,请留意下次吧。

谢谢楼主,我也要预约下一次

发表回复