新足迹

精华好帖回顾

· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying
Advertisement

[全澳] 【继续接力】爬藤天竺葵枝条免费送 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爬藤天竺葵,可以给个架子爬,也可以种在盆里,或者挂起来,长得飞快,很快就有花开。
有白色有粉色,因为楼主特别钟情白色,主要是觉得红色花太多太多,就广种白色爬藤天竺葵。
因此送出的枝条3根一份,2根白色和1根粉红色。
这个周末安排寄出,不能邮寄的地区除外,敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么要啊, 我想要,需要给你信封吗

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2020-2-26 12:10
请问怎么要啊, 我想要,需要给你信封吗

请短消息给一下地址就ok

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-2-26 12:17
请短消息给一下地址就ok

Many thanks!~ Have messaged you
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2020-2-26 12:53
Many thanks!~ Have messaged you

不客气哈,收到了,谢谢。

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法评分!已发信息!

非常感谢!

lanboo1 发表于 2020-2-26 13:01
没法评分!已发信息!

非常感谢!

不客气哈,收到了短消息。

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队,谢谢楼主

司徒雨泽 发表于 2020-2-26 23:45
排队,谢谢楼主

不客气哈,周末安排寄出。

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队,谢谢楼主,私信你地址。

hairou 发表于 2020-2-27 09:19
排队,谢谢楼主,私信你地址。

不客气哈,短消息收到了。

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,私你地址了。

jacky7777 发表于 2020-2-27 09:44
谢谢楼主,私你地址了。

不客气哈,已经收到啦。

此文章由 titimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已发信息给您,谢谢啊

titimama 发表于 2020-2-27 12:18
我已发信息给您,谢谢啊

不客气哈,收到了。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主不收郵費都不好意思再要了