新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann
· 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 请教一下Dundas Public School怎么样? [复制链接]

此文章由 joanna0612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,dundas public school好吗?听说现在的副校长是carlingford west public school换过来的。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在足迹那帮人眼里 低于98分就是普通学校,低于95分就是垃圾了。
你说的这所,我估计90分都不一定有。

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说这个小学好像要关掉了,要和另一个什么小学合并,这学校的学生人数可能是太少了吧。我也是因为有认识人在Carlingford West工作,和我说过这个副校长调过去的事情。

我只是提供楼主一个要考虑的信息,具体这是不是实锤了,请自己去求证。

此文章由 joanna0612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!本来想要是还可以就让老二去,老大在epping west,但我们已经不属于catchment了,老大今年Yr4,不知道老二今年报名还能进吗?

谢谢!本来想要是还可以就让老二去,老大在epping west,但我们已经不属于catchment了,老大今年Yr4,不知道老二今年报名还能进吗?

发表回复