新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
Advertisement

[QLD] 布里斯班 小孩画画班 推荐 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位爸爸妈妈,布村美术老师有推荐的吗?

我们看了一家,都是下午四点就开课。全职父母哪有四点之前下班的。要不就是周六下午三点多。时间都很尴尬啊,怎么办?

孩子对画画挺感兴趣的,愁死我了。我就是和公司说一下三点下班,我这路上折腾的估计还是会迟到。。

有没有推荐的美术老师学drawing, 小孩七岁。

谢谢先

此文章由 shirlleyqs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirlleyqs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家上的网课,貌似还不错,还挺坐的住的,这次疫情尝试了很多之前没有尝试的东西

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirlleyqs 发表于 2020-6-11 20:41
我家上的网课,貌似还不错,还挺坐的住的,这次疫情尝试了很多之前没有尝试的东西 ...

您是用的什么平台?    怎么上网课啊     学而思还是?

此文章由 shirlleyqs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirlleyqs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-11 21:00
您是用的什么平台?    怎么上网课啊     学而思还是?

好像有很多类似的网课吧,国内现在出了一堆的,都可以免费试课的,微信广告老是推送的。我自己用的美术宝,不是打广告啊

发表回复