新足迹

精华好帖回顾

· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
· 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement

[保险车祸] 请问被追尾怎么处理? [复制链接]

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天被人追尾,不算严重,但是bumper变形,可能需要更换

当时照了车牌,留了对方联系方式,但是电话短信对方都不回复。

自己只有第三险,应该怎么办呢?

求助

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有全保只能看运气了,对方耍赖的话就只能认了。

买全保!

此文章由 shouji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三险也会帮你索赔????
如果对方跑掉

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先去警察局核对姓名,联系方式。
if 自己的三险赔三千或五千且对方无保险。走三险。
else去做quote,给对方发 letter of demand。
if 对方还不理睬。
上法庭告
专攻电子电路

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2020-2-25 20:09
先去警察局核对姓名,联系方式。
if 自己的三险赔三千或五千且对方无保险。走三险。
else去做quote,给对方 ...

请问怎样走三险?

我把别人撞了才能走三险吧?现在是别人把我撞了,保险公司能管吗

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Panthers 发表于 2020-2-26 09:15
请问怎样走三险?

我把别人撞了才能走三险吧?现在是别人把我撞了,保险公司能管吗 ...

看自己的保险条款。有的公司赔三到五千。
专攻电子电路

此文章由 我真的是小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我真的是小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找有律师行的修车公司, 在悉尼可以给你推荐

此文章由 mxy-88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxy-88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买全险吧。 省得麻烦。

此文章由 Donaldduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Donaldduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没保险就只能自己出面

发表回复