新足迹

精华好帖回顾

· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本Doncastrer出让红油香椿苗,香椿树 [复制链接]

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出让红油香椿苗多棵,由淘宝买的种子育苗而成,种子见图1。
香椿苗见图2,$15 / 高30厘米左右,$20 /高40厘米左右,这两个规格买3赠1。
图3,已售出。

图4-6是几棵大的香椿树,树高2米以上,每棵$100。
墨尔本Doncaster自取.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:香椿树长虫子(虫爱吃)吗?

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuangyi 发表于 2020-3-7 13:43
请问:香椿树长虫子(虫爱吃)吗?

我家的几棵香椿树没有虫害过,我猜香椿的味道虫子们不喜欢
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买, 还有吗?

此文章由 since 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 since 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我也想买,还有吗?

回楼上两位,香椿苗和香椿树都有

此文章由 nochat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nochat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个地址,想要香椿苗~

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有嘛?想要买。谢谢

kathleen 发表于 2020-3-22 22:52
请问还有嘛?想要买。谢谢

请查看站内短信

香椿树,香椿苗,火龙果枝条都还有很多

此文章由 無憂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無憂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我的权限不能发站内消息。40cm的红油香椿苗要三棵,最近因为疫情不方便出门,可以过段时间去拿吗?辛苦您帮忙保留一下,我可以先付款的。谢谢

此文章由 無憂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無憂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我已经付款了,方便给我个电话号码吗?去拿之前给您电话联系一下,谢谢

此文章由 sarahluis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahluis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼能寄吗?谢谢

此文章由 sarahluis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahluis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼能寄吗?谢谢

悉尼能寄吗?谢谢

悉尼能寄吗?谢谢

sarahluis 发表于 2020-4-4 15:48
悉尼能寄吗?谢谢

已经种在小花盆里,为了保证成活,不提供邮寄,请谅解。