新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000
Advertisement

[其他信息] 请问chatswood的华人理发店在哪里啊 有推荐吗 [复制链接]

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道的都是日本和韩国的。请问华人的在哪里啊。有推荐吗

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My Hair 1 : suite 101/328 Victoria Ave, Chatswood

这家不错,技术过硬

评分

summersea3 + 3 感谢分享

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2020-2-26 10:27
My Hair 1 : suite 101/328 Victoria Ave, Chatswood

这家不错,技术过硬

有具体理发师推荐吗

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2020-2-26 12:04
有具体理发师推荐吗

就是夫妻俩开的,他们俩也是国内靠这门手艺吃饭的,所以哪个都行
男的一般喜欢找那个男的剪头发,女生染发什么的找那个女的

发表回复