新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement
楼主:小虫子

[IT] 2020年新目标40岁工科女(EE专业)家庭主妇转行IT data analyst  关闭 [复制链接]

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
racheliu 发表于 2020-3-1 19:01
ee比computer science难 我本科ee 研究生cs
ee博士是非常深厚的技术功底了。
我觉得转数据类是靠谱的。

谢谢你的资讯, 我现在还对你说的IoT没什么概念, 隔行如隔山啊, 不过你说的我都记下了, 等我学完基础知识再深度考察这个方向。 再次感谢你的建议!

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周过去了, 楼主来更新啦。目前进度是12%, 也就是说上周我学了7%, 平均每天1%, 算下来100天学完。网站增加了一个练习模块, 学完一章后做一些题这样,巩固编程能力。学习的小时数从月初给清零了,差不多每天学习2个小时(周末除外),所以100个小时是不够的

python的基础知识那一部分学完了 (Python for Data Science: Fundamentals)还学了Jupyter Notebook 的使用,code本身没问题, markdown花了不少时间。本周继续学习Python for Data Science: Intermediate 。 感谢这么多朋友的鼓励, 楼主一定要继续加油。

此文章由 yukibyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukibyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一样样的,可以加个微信吗?我等级太低,私信不了你

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kurtgui 发表于 2020-2-25 10:20
我是在看这个https://www.udemy.com/course/automate/?couponCode=JAN2020FREE2

感觉怎么样?讲的怎么样 那些命令行格式都记得住吗?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 syllbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syllbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在转行找第一份工作,楼主加油

此文章由 sherry218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想自学的话我安利一个国内的网站,51CTO。里面有各种课程,很多是免费的,付费的课程换成澳币也不贵,可以先试听再买。用了两年觉得挺好的,有的讲师讲的很详细。楼主加油

此文章由 yyyunl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyunl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干货贴,从LZ到回复都是满满的干货啊,马克一下,希望继续有大神指点迷津

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有目标,有计划,有行动力,楼主可以的

我有几个朋友都是半路转DA的,加油

此文章由 莫莫6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫莫6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好棒,超级励志。看来我这个快要40岁的妈妈也要努力!

sherry218 发表于 2020-3-4 21:24
楼主想自学的话我安利一个国内的网站,51CTO。里面有各种课程,很多是免费的,付费的课程换成澳币也不贵, ...

谢谢安利,我会参考的,资料越多越好

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉大提供 Graduate Certificate in Data Science,全职半年

这个学费36000啊,还要澳洲本科才能读

水滴 发表于 2020-3-5 12:06
有目标,有计划,有行动力,楼主可以的

我有几个朋友都是半路转DA的,加油 ...

谢谢鼓励,你的朋友都好厉害

Anti 发表于 2020-3-5 12:44
悉大提供 Graduate Certificate in Data Science,全职半年

这个学费36000啊,还要澳洲本科才能读 ...

没有最贵只有更贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Material PhD表示关注。看遍了澳洲的材料,化学方面的职位,合适的太少,投了都没回音。盘算着怎么转行呢~

yuanlin1988 发表于 2020-3-6 22:16
Material PhD表示关注。看遍了澳洲的材料,化学方面的职位,合适的太少,投了都没回音。盘算着怎么转行呢~ ...

找对自己的兴趣和强项,多做research(对phd来说不难),这年头男女都怕入错行

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同是博士,现在转DS了。加油。

评分

多难兴邦 + 5 感谢分享