新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
Advertisement
楼主:小虫子

[IT] 2020年新目标40岁工科女(EE专业)家庭主妇转行IT data analyst  关闭 [复制链接]

此文章由 柳七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同为EE,做过安捷伦半导体(avago)的FAE,marketing,后来转做sales。 13年前移民到澳洲后也试图找过相关工作,一路的坎坷,做过卡车司机,超市理货员,仓库管理员。。。。 终于在今年找到了一份电子工程师的工作,虽然工资不高,但能够学以致用,感觉也很好。  加油,楼主!

评分

gifox + 5 感谢分享

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2020-2-24 13:09
我这个ee被迫转行了

博士去大学不行?
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假设一个导师一年毕业2个博士。如果都留在大学那么大学的经费每年要翻2-3倍。

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳七 发表于 2021-11-17 18:20
同为EE,做过安捷伦半导体(avago)的FAE,marketing,后来转做sales。 13年前移民到澳洲后也试图找过相关工 ...

同行你好,能找到ee的工作很不错,恭喜你!

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2021-11-17 18:26
博士去大学不行?

哈哈 见过太多大神, 觉得自己不是做科研的料
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhangjunjie777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjunjie777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cctv101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也考虑转,想问楼主成功找到工作了么。

更新一下,找到DA的工作了,谢谢大家的关注

评分

cxu18 + 3 感谢分享
sz2008 + 6 太给力了
flydove2002 + 2 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

可以分享python的练习资料吗?感谢!

庄生蝶 发表于 2022-5-24 19:52
恭喜楼主!

可以分享python的练习资料吗?感谢!

都是网上学的,dataquest 和datacamp

评分

庄生蝶 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 methinks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 methinks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2022-5-24 16:48

恭喜楼主!可以分享一下时间线吗?大概学习了多长时间,投简历多长时间,上岸的大概时间这些?我也在考虑下一步要不要转行,谢谢!

此文章由 MagicJohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MagicJohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cherrypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主

此文章由 carol0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carol0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主,楼主能分享一下自学的经历吗,都学了哪些课程,哪些对找工作帮助最大?

此文章由 小贝壳们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝壳们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carol0928 发表于 2022-7-28 18:30
恭喜楼主,楼主能分享一下自学的经历吗,都学了哪些课程,哪些对找工作帮助最大? ...

这是?
https://youtu.be/YoCfROnnGwc

此文章由 zcccc2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcccc2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下 我博士在读 也是打算自学这个 以后出来工作 不做学术

此文章由 sfcu-lqsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfcu-lqsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2022-5-24 17:48

楼主有空可以分享一下你的新工作吗?

跟之前想像的DA工作有什么差别?

发表回复