新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 新疆辣椒 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2020-2-24 22:13
这么个结果,产量一定很高啊 吃过后告诉大家辣不辣 哈哈

看样子好像不错。好的,吃过向你们汇报。

评分

chuanh + 5 你太有才了

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像是朝天椒 不是传统的做大盘鸡炒拉条子的那种新疆辣椒

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-2-25 08:01
等全红了,唱:你就像那,一把火。

哈哈,你太有才了。不知道的还以为我被辣疯了呢

fuyao 发表于 2020-2-25 10:04
像是朝天椒 不是传统的做大盘鸡炒拉条子的那种新疆辣椒

新疆辣椒品种太多,朝天椒也有很多品种。我们干脆加它新疆朝天椒算了

评分

fuyao + 2 这个命名更准确!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-2-24 20:34
我跟你一起乞讨

您家不是大大地有吗啊啊啊。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的皱皮辣椒终于结辣椒了。:)

评分

腾飞 + 5 感谢分享

Junko 发表于 2020-2-25 21:44
您家不是大大地有吗啊啊啊。。。

我家种子大大的有,可辣椒品种太多。我有长得跟二荆条一样的长线椒,但不知道它们是不是同一个品种,所以还是想要到不折不扣的二荆条才好啊

denisezhang 发表于 2020-2-25 22:35
楼主家的皱皮辣椒终于结辣椒了。:)

太好了,恭喜恭喜!用皱皮辣椒做个糖醋辣椒吃,味道好极了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-2-26 10:41
太好了,恭喜恭喜!用皱皮辣椒做个糖醋辣椒吃,味道好极了

我喜欢吃辣。不喜欢糖醋哟。
我记得皱皮是辣的吧?炒肉片啊。

腾飞 发表于 2020-2-26 10:39
我家种子大大的有,可辣椒品种太多。我有长得跟二荆条一样的长线椒,但不知道它们是不是同一个品种,所以 ...

二荆条好吃在哪里?作为祖籍四川的我必须要知道啊。

denisezhang 发表于 2020-2-26 11:15
我喜欢吃辣。不喜欢糖醋哟。
我记得皱皮是辣的吧?炒肉片啊。

皱皮是中辣。炒肉丝也非常好吃

评分

denisezhang + 5 感谢分享

denisezhang 发表于 2020-2-26 11:16
二荆条好吃在哪里?作为祖籍四川的我必须要知道啊。

不知道哎,好像很有名的辣椒品种。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-2-26 09:39
我家种子大大的有,可辣椒品种太多。我有长得跟二荆条一样的长线椒,但不知道它们是不是同一个品种,所以 ...

下次回国,去北京农科院看看去,那里的种子据说好啊啊啊。。。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

Junko 发表于 2020-2-26 12:37
下次回国,去北京农科院看看去,那里的种子据说好啊啊啊。。。

回国都是淘宝买。。