新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lavender_z

[种花种树] 荷叶般大的仙客来叶子 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-2-25 07:44
刚拍的,有三朵。

好好看呀,花期长吗啊啊啊。。。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-2-25 21:46
好好看呀,花期长吗啊啊啊。。。

谢谢姐的点赞,挺长滴。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-2-25 20:52
谢谢姐的点赞,挺长滴。

哦,值得哈

评分

lavender_z + 5 我很赞同

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-2-25 22:03
哦,值得哈

非常值得拥有哈~~~

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大好强的荷叶 !谢谢分享!

Serenity 发表于 2020-2-26 10:55
好大好强的荷叶 !谢谢分享!

谢谢mm的点赞哈(o^^o)

lavender_z 发表于 2020-2-25 23:34
非常值得拥有哈~~~

嗯那谢谢。。。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好养吗?是放室内的?看到几次想买都剁手了,不知道要怎么养,挺漂亮的

cg8180 发表于 2020-2-26 18:49
这个好养吗?是放室内的?看到几次想买都剁手了,不知道要怎么养,挺漂亮的 ...

非常好养,因为这盆有花开才移到室内,其他的都在室外散光处养着,因为这花一般是冬季开,移到室内的时候,注意不要太靠近暖气出气口,这花特别怕暖气。或者过个2-3天在晚上移到室外,吸取一些露水。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-2-26 19:43
非常好养,因为这盆有花开才移到室内,其他的都在室外散光处养着,因为这花一般是冬季开,移到室内的时候 ...

平时适合养在室内吗?需要经常浇水不?

cg8180 发表于 2020-2-26 22:32
平时适合养在室内吗?需要经常浇水不?

不开暖气的话,养在室内没事,偶这盆已经一个多月在家里,隔2-3天浇些水,每次不要浇太多。

评分

cg8180 + 2 感谢分享

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

发表回复