新足迹

精华好帖回顾

· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
Advertisement
楼主:dca

[中国大陆] 离异大学老师寻有缘人 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-2-23 21:06
好的,我明白。
我覺得您的想法很實在,也不傷人。

没特殊意义   就是觉得很有趣而已。

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持征婚,人在任何年龄都有追求幸福的权力。
但是不支持靠征婚来“重获新生”。  新生是自己给自己的。

评分

dca + 2 我很赞同
Bomsori + 3 我很赞同

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-2-23 22:08
我在這裡。我沒有這問題,我的小姐姐也是單親媽媽,

我還擔心以後小朋友不接受我。 ...

我是听说,实际生活中没遇到过,但我本人也反对中国男人觉得养别人孩子亏的情节,如果两人觉得合适,孩子应该不是问题

评分

Bomsori + 1 我很赞同

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2020-2-23 22:13
没特殊意义   就是觉得很有趣而已。

好的,謝謝!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2020-2-23 21:05
在这里征婚,肯定有意在澳洲找,妈妈现在更多考虑孩子未来,也是一位奉献型的,澳洲养娃压力不大吧,英语 ...

赞同你的说法。

但不光是中国男的觉得有障碍,中国女方也有障碍啊。所以这是整个中国人的传统。而且,养小孩还是需要经济能力的。但有经济能力的选择面会广一些了。
头像被屏蔽

禁止发言

wmwbull 发表于 2020-2-23 21:07
澳洲的资源少。。。80-85年待嫁的一大堆。。。除非找一个鬼老。。。这样你的生活质量下降不少。。。这个 ...

找个实在的鬼佬也不容易。鬼佬据说都是月光族 -- 不知道真假啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俩个孩子的父亲是不是同一个人?
另外我讲大实话,俩个儿子 你根本找不到下家,谁是雷锋?愿意帮你娶俩个儿媳妇?

这不是冷血,这就是现实生活,我高中同学还不是离婚呢,妻子过世,有一个儿子,公务员,找了多少年了,我给他介绍一个女的,人家一听说对方有个儿子 马上不见面了,我问为什么啊,她说,我可不想帮他娶儿媳妇,要买房子 要给彩礼……

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-2-23 22:08
我在這裡。我沒有這問題,我的小姐姐也是單親媽媽,

我還擔心以後小朋友不接受我。 ...

你是先有爱,再追求
因爱生情 当然是值得衷心祝福的.

在生活中相识,知根知底, 互相更加了解,遇到困难俩人也能更有默契同心协力解决.

你猜猜那些没见过面想交往的,会因为什么有追求的欲望?因为爱吗?以后怎么交往?带着一岁的孩子 网恋一年直接来结婚吗?还是聊天回国见一面然后以未婚妻身份直接申请澳洲移民?
风吹麦浪

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2020-2-23 22:31
找个实在的鬼佬也不容易。鬼佬据说都是月光族 -- 不知道真假啊。

真的。。。我的朋友嫁鬼子。。。开支全靠自己还要照顾他。。。前吃后空。。。负债开支。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止发言

蓝色的小猫 发表于 2020-2-23 21:34
俩个孩子的父亲是不是同一个人?
另外我讲大实话,俩个儿子 你根本找不到下家,谁是雷锋?愿意帮你娶俩个儿 ...

所以经常说男方现实,女方其实也一样。但是,谁也不能否认有真感情存在 -- 嗯,比较稀有了。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上照片吧!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像我嫩了點,再請各位大哥哥大姐姐多多關照!!

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找个阿姨渡过难关?

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分天注定,看上天的安排吧!

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一岁,还能去练瑜伽,我很佩服!潮汕女子听上去就很能干,希望她能够找到心仪的对象。

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福吧,但是这个负担真是蛮大的。