新足迹

精华好帖回顾

· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
Advertisement
楼主:dca

[中国大陆] 离异大学老师寻有缘人 [复制链接]

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-2-23 20:53
我覺得絕大多數的留言都是把人當成經濟的作物來評論,冷血而殘忍!!

你說你們自己這樣真的找得到真愛嗎? 好 ...

结过婚吗?
大家只是把一些实际问题摆出来而已,不用上纲上线
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/03/FF/da92ab6b704ceb8478818071f71d5430.gif

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我祝福。

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得絕大多數的留言都是把人當成經濟的作物來評論,冷血而殘忍!!

你不是单身吗?何不试一下,说不定缘分就来了

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水老虎 发表于 2020-2-23 20:57
结过婚吗?
大家只是把一些实际问题摆出来而已,不用上纲上线

沒有。

但您認為當事人自己不清楚您所說的實際問題嗎? 幾乎每一條評論都像利刃一樣劃過人心,

我看了都痛 ><

希望後面留言的網友們高抬貴手,多給予祝福,感謝!!

评分

steps113 + 1 你痛你就上啊!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爱情是邂逅的
都放在征婚版了 就是讲个门当户对
当然 如果楼主的闺蜜想邂逅真正的爱情 我默默送上祝福
:)

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得网友们很负责地分析实际情况,比光送上祝福要有用的多。你这样的回复反而是最没有实际意义的,毕竟两个孩子呢,不能异想天开

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201912 发表于 2020-2-23 20:59
你不是单身吗?何不试一下,说不定缘分就来了

您好,感謝您的關照。

我想這是兩回事。我只是希望大家不要這樣評論一個單親媽媽,這樣太冷血了。

我相信每個人都有追求幸福的權利,祝福大家!!

alisawang 发表于 2020-2-23 21:16
我觉得网友们很负责地分析实际情况,比光送上祝福要有用的多。你这样的回复反而是最没有实际意义的,毕竟 ...

好啦,我知道了。讓我再多學學!!

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-2-23 21:21
您好,感謝您的關照。

我想這是兩回事。我只是希望大家不要這樣評論一個單親媽媽,這樣太冷血了。

己所不欲,勿施于人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201912 发表于 2020-2-23 21:30
己所不欲,勿施于人

说不定那位层主确实是愿意普度众生的人呢?

201912 发表于 2020-2-23 21:30
己所不欲,勿施于人

大師您好,

「自己不要的,也不要丟給別人」?

可否再請您確認一下您這句成語的語意如何套用在本案例? 感謝!!

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Greenhorse 发表于 2020-2-23 21:32
说不定那位层主确实是愿意普度众生的人呢?

學長,這話真的不是這樣說的。

我只是希望大家能多祝福一個單親媽媽,不要bully人家的條件,我沒別的意思。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-2-23 20:36
大師您好,

「自己不要的,也不要丟給別人」?

就是自己不要,也不让他人要啰!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。