新足迹

精华好帖回顾

· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
Advertisement

[其他信息] 新车味道太大了 怎么除甲醛呢 [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 家里两个宝宝,新车拿回来发现味道太大了,放了那种香香的小盒子意义不大。还是想找东西把甲醛吸出来或者分解。请问大家都是怎么去甲醛去味道的呢?哪里去买?多谢
多谢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前用炭包,感觉还行

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那味道是甲醛的味道吗?
车窗都放下来通风散气吧

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳下暴晒,开窗通风

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里车里的味道比国内好太多了

暴晒加通风,好用的

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家 暴晒通风一般要多久呢 主要我怕在前院这样长时间开窗 最近蜘蛛比较多 我有点害怕 万一开车冒出来一只 我就要完蛋啦

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车窗

放橙子

此文章由 spectre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spectre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的新车就用香薰精油滴在扩香石放车上 偶尔开开窗 一周不到就散掉了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲醛无色无味

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都9楼了, 没人问什么车

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家xtrail开了8年了, 还是味道。

Forester 才2年, 一点味道没有。 这是因车而异吧

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2020-2-22 10:39
我家xtrail开了8年了, 还是味道。

Forester 才2年, 一点味道没有。 这是因车而异吧 ...

对的,不同的车材料差异很大

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能闻到得肯定不是甲醛

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人跟我一样觉得新车味道好闻么

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2020-2-22 10:11
有人跟我一样觉得新车味道好闻么

没有
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天四门全开曝晒。晚上柠檬,醋碗,还有臭氧除味喷雾。当时我买的二手吸烟车就是这么做的

此文章由 功夫老怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 功夫老怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把车门打开, 放太阳下晒,就在这儿晒,晒足一百八十天