新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:yoyo05

[晒晒家当] 年后捡漏的一些小东小西-更新鞋子 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-21 17:47
好漂亮的小姑娘,跟妈妈一模一样啊

都说我家女儿长得一点都不像我

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-2-21 19:06
好多可爱的东东~还有萌萌的娃娃。。哈哈

其实主要是欧舒丹小瓶小罐的颜值高

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-2-24 09:56
都说我家女儿长得一点都不像我

那就是两口子长的都好看咯

话说时间飞逝啊,还记得版主结婚照呢,漂亮的大片,现在已经有学龄孩子了

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

caridi 发表于 2020-2-21 20:09
我也跳了小黑瓶。。。。还没到货呢。。。。偏远地区的怨念。。。诶

ps你闺女真是小美人胚子。。。长大后可 ...

这么久的咩?
我貌似下单了三天就到了

我女儿只在照相时才表现出一副岁月静好的模样...
其他时候跟个疯子似的

评分

caridi + 5 给小美女的妈妈大美女!

蚝 发表于 2020-2-24 09:58
那就是两口子长的都好看咯

话说时间飞逝啊,还记得版主结婚照呢,漂亮的大片,现在已经有学龄孩子 ...

呵呵我家那位估计也就只占了个皮肤白和个子高了
我只希望我家小姑娘只遗传这两点就行了

你记得好清楚啊..这都多少年过去了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-2-24 10:06

毕竟大大方方晒结婚照的人很少啊,当然印象深了,而且也说明我是多资深的坛友

googles 发表于 2020-2-21 20:13
说不清是油是干,油乎乎的精华用着都不错

那肯定是干了把,竟然都喜欢油乎乎的精华
我是中间油两颊干,不知道合不合适
还没打开用

蚝 发表于 2020-2-24 10:08
毕竟大大方方晒结婚照的人很少啊,当然印象深了,而且也说明我是多资深的坛友  ...

那是必须的,圣靴族不是白来的

fcwr 发表于 2020-2-21 20:16
那么喜欢买小东西, 你家有没有塞满年

说到点了,确实塞的很满,以至于我东塞西塞总是忘
跟个仓鼠一样屯东西,跟个老鼠一样藏东西....

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-2-24 10:09
那肯定是干了把,竟然都喜欢油乎乎的精华
我是中间油两颊干,不知道合不合适
还没打开用 ...

什么时候7折的呀,没看到打折呢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-2-24 10:06

不吹不黑。。。。经过我多年的总结。。。我认为小姑娘只要有以下三点。。。。以后绝对是大美女的苗子:头发。。。。身高。。。和皮肤。。。。

你老公的优秀基因已经贡献了最重要的2点了。。。。你姑娘以后绝对潜力无限!!!!

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-2-21 15:38
请问你是什么皮肤,我想这套想了一年多了,看着评价迟迟不敢下手
不是7折我肯定还在观望中 ...

Double R非常好用
此号加分能力强

andrewmama 发表于 2020-2-21 20:43
要是没有用美颜的话,小孩子的皮肤真是好啊

小孩子嘛,胶原蛋白足足的,又加上比较白,我每天给她擦脸都羡慕的不行

yoyojiajiamao 发表于 2020-2-21 20:36
同好奇怎么买到7折娇兰的

看29楼,我下次在看到要囤货时上来喊一下