新足迹

精华好帖回顾

· (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本求艾草,空心菜 [复制链接]

此文章由 cat_lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat_lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可用紫苏苗交换

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有艾草你可以来挖。你的紫苏是什么颜色的?

此文章由 cat_lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat_lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2020-2-22 20:49
我有艾草你可以来挖。你的紫苏是什么颜色的?

太好啦,你在墨村哪?我在北区。我的紫苏有紫色的有绿色的。你想要哪个颜色的?

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat_lover 发表于 2020-2-22 23:19
太好啦,你在墨村哪?我在北区。我的紫苏有紫色的有绿色的。你想要哪个颜色的? ...

我在最南Frankston.紫色的紫苏我有,想要绿色的紫苏。

此文章由 peggylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空心菜的话,你自己去买一把吃的空心菜,把底部的老的部分剪下来泡水里,嫩的部分吃掉!过一段时间,你会发现泡在水里的部分已经生根,就可以种地上了!很容易就会活了!

peggylie 发表于 2020-2-24 06:39
空心菜的话,你自己去买一把吃的空心菜,把底部的老的部分剪下来泡水里,嫩的部分吃掉!过一段时间,你会发 ...

啊真的吗?

peggylie 发表于 2020-2-24 06:39
空心菜的话,你自己去买一把吃的空心菜,把底部的老的部分剪下来泡水里,嫩的部分吃掉!过一段时间,你会发 ...

刚好我昨天就买了两把空心菜,今晚回家就试试操作你说的方法,谢谢你的提点哦,比芯

chenying24 发表于 2020-2-23 22:18
我在最南Frankston.紫色的紫苏我有,想要绿色的紫苏。

可以啊没问题,我绿色的紫苏很多,嘻嘻。不过fFrankston着实有点远,要是我老公不搭我去的话,我得自己坐火车过去。我先问他一下。或者说你最近会有机会出来市区吗?

此文章由 peggylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat_lover 发表于 2020-2-24 13:19
刚好我昨天就买了两把空心菜,今晚回家就试试操作你说的方法,谢谢你的提点哦,比芯 ...

就是这么简单!客气啦!一般空气菜种子很难留!还是这样方便!还能自己先吃了哈哈

peggylie 发表于 2020-2-24 16:18
就是这么简单!客气啦!一般空气菜种子很难留!还是这样方便!还能自己先吃了哈哈 ...

刚刚看了一下空心菜老的部份,有些地方它一条枝丫,有的就是光秃秃的。光秃秃的那些也要泡水吗?还是有支丫有一点小小根的才需要泡水?水要末过根部吗?

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有艾苗。我在北区,约个时间来挖吧,紫苏我没有,随便给点哈

鱼游海 发表于 2020-2-24 17:16
我家有艾苗。我在北区,约个时间来挖吧,紫苏我没有,随便给点哈

你好,那实在太棒啦,请问约在周末方便还是平时方便呢?
可以呢,没问题,我会带上紫苏过去的

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat_lover 发表于 2020-2-24 17:48
你好,那实在太棒啦,请问约在周末方便还是平时方便呢?
可以呢,没问题,我会带上紫苏过去的 ...

最好是周末,回头站内联系我。

鱼游海 发表于 2020-2-24 21:10
最好是周末,回头站内联系我。

好的,不过有个问题,可能因为我是这个论坛的新人,它说我没有权限发站内消息?

cat_lover 发表于 2020-2-24 17:00
刚刚看了一下空心菜老的部份,有些地方它一条枝丫,有的就是光秃秃的。光秃秃的那些也要泡水吗?还是有支 ...

我都泡水!没根的可以泡出根来的哈哈还能长新叶子!底端接触到水就好

cat_lover 发表于 2020-2-24 21:18
好的,不过有个问题,可能因为我是这个论坛的新人,它说我没有权限发站内消息? ...

你好,我已经站内短信给你了,有我的电话号码。如果你看得到,就请联系我,如果你看不到,你就把你的电话号码告诉我,我来联系你。谢谢

鱼游海 发表于 2020-2-25 20:52
你好,我已经站内短信给你了,有我的电话号码。如果你看得到,就请联系我,如果你看不到,你就把你的电话 ...

好的,谢谢你

此文章由 nochat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nochat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有空心菜种子你要吗

nochat 发表于 2020-3-10 09:31
我有空心菜种子你要吗

要啊要啊,谢谢你◉‿◉

此文章由 nochat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nochat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,你住在哪里

nochat 发表于 2020-3-11 08:43
好的,你住在哪里

我住northland shopping center附近

发表回复