新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summerrainn

[修车养车] 请问下车镜撞掉了要怎么修呢? [复制链接]

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2020-2-22 06:50
修啥!等着下次一起弄, 就这开车技术还得多练,开Jazz这么小的车也能刮蹭到,只能摇头叹息啊。 ...

镜子吊在那儿晃,不得不修啊,不然不安全,警察也不让吧
早上着急了有点

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
half-understand 发表于 2020-2-22 08:28
自己找个二手镜子,找一个修理厂装上,付人工费$50-$80
如果颜色不对壳还需要喷漆。$50-$80
...

今天问了一个修理厂,说这个会很贵,建议走保险,另一个修车行还在等honda回复才能报价

请问下大家修这种车灯一般要多少钱啊?要走保险那么贵吗?

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerrainn 发表于 2020-2-25 17:16
今天问了一个修理厂,说这个会很贵,建议走保险,另一个修车行还在等honda回复才能报价

请问下大家修这 ...

多要几个报价,你就知道市场价格了。

现在修理厂都支持在线报价的,你把相关照片,VIN发过去,就能就行。

收到多个报价以后,找价格靠谱的去当面确认就行了。

不建议走保险,因为普通的垫底费也695刀了,从照片看单单换镜子(不含车身其他部位喷漆)要不了那么多钱。。

评分

summerrainn + 3 感谢分享

誤落塵網中,一去三十年。

half-understand 发表于 2020-2-25 18:46
多要几个报价,你就知道市场价格了。

现在修理厂都支持在线报价的,你把相关照片,VIN发过去,就能就行 ...

谢谢,已经等到另一个车行的报价了,390,但不是红色的,暂且换了再说把

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-2-21 11:04
要是我, 自己去报废车厂淘一个, 估计几十块钱就行, 回来自己换上

要是去车厂, 打底200+, 要是去dealer, 估 ...

看把你牛的 嘚瑟的不行啊 兵哥你可真多才多艺啊

搞得了电话卡

找得到平价汽油

淘得到配件

修的了汽车

这世上 有啥是你不会 你不行的吗?

我看没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
half-understand 发表于 2020-2-22 08:28
自己找个二手镜子,找一个修理厂装上,付人工费$50-$80
如果颜色不对壳还需要喷漆。$50-$80
...

楼主和路上很多开小车左转都要向右先打方向的车主差不多,这样的车感估计找不到二手镜子的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2020-2-22 06:50
修啥!等着下次一起弄, 就这开车技术还得多练,开Jazz这么小的车也能刮蹭到,只能摇头叹息啊。 ...

这技术还上路的驾驶员挺多的。。。每天都能遇到

formatc 发表于 2020-2-26 12:55
这技术还上路的驾驶员挺多的。。。每天都能遇到

不要这样说,我开车也有5-6年了,从来没有出过一点问题  车灯这是第一次
是我从停车场开车走的时候,不小心擦到停车位中间的柱子了。那天太着急了,一着急就不小心了。真是欲速则不达啊!以后肯定会多注意的。

车灯换的还算顺利,车行order了一个灰色的。
我原本车灯外壳没有坏,是连接处坏了。所以他装好了,又帮我把原本的壳换上,就和以前一样了。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看“下车镜”的

Laoyu 发表于 2020-7-31 10:01
我是来看“下车镜”的

请问下,车镜撞掉了要怎么修呢?

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerrainn 发表于 2020-7-31 10:03
请问下,车镜撞掉了要怎么修呢?

那就改一下;我是来看一下,“车镜”的

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“下车镜”?有点儿意思

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这最少要换3各部件 我觉得还不如走保险 把漆修了

此文章由 忧郁的天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手能力强就去拆车场找个换上,不然就去修理场更换,大致上价格自己动手是请人做的三分之一

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年都过去了, 人家早就修好了.

发表回复