新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000
Advertisement

悉尼Kawai k300钢琴 [复制链接]

此文章由 jinnyve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinnyve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,想近期购买Kawai K300,有没有同样想买的足友,一起团购。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在啥价位

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300是不是有点声音太单薄了,我1月刚买K600, 很满意。。。 话说和k300就多了几千块钱啊

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团吗?什么价格

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团吗?什么价格

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K500差不多了 以后再换吧

此文章由 tonite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-23 18:41
K500差不多了 以后再换吧

k500多少钱呀?

此文章由 tonite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主钢琴买好了吗?最后买了哪款?最近也想买。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonite 发表于 2020-5-11 15:01
k500多少钱呀?

老婆是CPA 发表于 2020-5-11 19:18

好的,谢谢。

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-2-28 14:27
300是不是有点声音太单薄了,我1月刚买K600, 很满意。。。 话说和k300就多了几千块钱啊 ...

请问600买的多少钱

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-5-11 19:18

你好我最近也想买k500, 你是哪家琴行买的呀?我问了一家要12950,是不是可以还价呀?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-2-28 14:27
300是不是有点声音太单薄了,我1月刚买K600, 很满意。。。 话说和k300就多了几千块钱啊 ...

请问你k600买了多少钱?

appleaus 发表于 2020-5-22 15:00
你好我最近也想买k500, 你是哪家琴行买的呀?我问了一家要12950,是不是可以还价呀? ...

可能是涨价了吧 当然可以还价 大刀使劲砍

老婆是CPA 发表于 2020-5-22 15:20
可能是涨价了吧 当然可以还价 大刀使劲砍

我第一次买琴,一般可以砍百分之几呢?谢谢啊