新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 今天半夜回家遇到坏人 (2005-3-25) horseanddragon · 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy00121

[晒晒家当] 试色15L Tom Ford Rose Prick唇膏只在DJ有售 [复制链接]

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有人说过下巴和嘴唇很像小s吗

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-2-23 13:30
dj还有活动,150送25礼物卡,一结合不得了

对,我看有人买两只然后参加的活动,我用的之前囤的九折卡

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的白管口红都断了,要不是我专柜买的还以为是假货。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2020-2-23 13:37
我的白管口红都断了,要不是我专柜买的还以为是假货。

我有一次在专柜瞎看,试一个唇釉的时候我拔出来它就没有刷头,很尴尬。柜姐还过来安慰我说这款就这个样子,很迷,不知道那款后来销量怎么样了……

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-23 13:31
对,我看有人买两只然后参加的活动,我用的之前囤的九折卡

感觉省了一百万哈哈哈

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-2-24 05:35
感觉省了一百万哈哈哈

哈哈,我刚才又去把Chanel山茶花四色唇盘给收了。也是收藏系列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-24 12:50
哈哈,我刚才又去把Chanel山茶花四色唇盘给收了。也是收藏系列。

hin美。。。果然收藏级别。。。。。

然而我太懒了。。。一想到要用唇刷。。。。我就放弃了。。。。。

caridi 发表于 2020-2-24 14:05
hin美。。。果然收藏级别。。。。。

然而我太懒了。。。一想到要用唇刷。。。。我就放弃了。。。。。 ...

所以我没准备用,哈哈,里面倒是附带了一只唇刷。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-2-24 11:50

我看了好久好喜欢但是今年已经买了好多只口红我没有脸了哈哈哈

Candy00121 发表于 2020-2-24 20:44
我看了好久好喜欢但是今年已经买了好多只口红我没有脸了哈哈哈

哈哈,反正都已经买了那么多了,多一个不多。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-24 12:50

这个好看!多少刀?  可是如果买了我估计不舍得用。算了。。呵呵家里口红太多了。

hollowgal 发表于 2020-2-25 10:28
这个好看!多少刀?  可是如果买了我估计不舍得用。算了。。呵呵家里口红太多了。 ...

90几刀,我买了就不打算用了。哈哈

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-25 10:36
90几刀,我买了就不打算用了。哈哈

好漂亮!!!! 心痒痒的

2020年度勋章

wolikegaofeng 发表于 2020-2-23 12:35
楼主有人说过下巴和嘴唇很像小s吗

哈哈还没有 我妈只会说我嘴歪。。。心酸!!

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-2-24 20:18
哈哈,反正都已经买了那么多了,多一个不多。

真的是太难不买了颜值能打的很多啊

Candy00121 发表于 2020-2-25 16:56
真的是太难不买了颜值能打的很多啊

哈哈,买买买

发表回复