新足迹

精华好帖回顾

· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
Advertisement

[睡眠训练] 宝宝四个月睡眠倒退 [复制链接]

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有二宝,四个多月快五个月。自从上周会翻身之后,睡眠急转直下。白天睡眠一直不大好,睡四十分钟要帮他接觉。不过晚上睡的可以,一般八点半到九点之间睡,三点左右吃个奶,早上睡到七点左右。之前一周有一次,凌晨喂好奶会不睡,玩一个小时到三个小时,再喂奶再睡。从上周开始,几乎每天凌晨要醒,然后要到早上五点多差不多六点才睡,有时七点多,有时八点多醒。我想问问,睡眠倒退一般多久?半夜醒来不睡有什么好办法吗?虽然是二宝,可是对睡眠倒退没啥经验,因为大宝是睡渣,睡眠没好过

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无解,等长牙期你再看看,现在不算什么

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面还有个10-11个月的倒退。。。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2020-2-20 10:05
无解,等长牙期你再看看,现在不算什么

我家老大长牙期,晚上四十分钟醒一次,只能希望老二不要这样了

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天多耗耗他体力 好一点

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我跟你情况一样一样的,老大也是个睡渣,成天想我到底是哪里做错了,两个都不睡觉。后来我妈说我小时候睡觉也不行,估计是我基因不行。。。熬吧,老大两岁,现在睡觉好多了,再熬20个月估计差不多了

评分

Shuyue + 3 安慰一下

duzifen 发表于 2020-2-25 01:39
抱抱楼主,我跟你情况一样一样的,老大也是个睡渣,成天想我到底是哪里做错了,两个都不睡觉。后来我妈说我 ...

我家老大四岁啦,晚上还是要夜醒。自从有了老二,都是娃爹陪老大睡。娃爹一直在抱怨老大睡眠不好,可想而知,之前四年我怎么过来的。我比你更冤,我睡眠非常好,小时候非常好带。主要是我老公睡眠不好。

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-2-25 09:21
我家老大四岁啦,晚上还是要夜醒。自从有了老二,都是娃爹陪老大睡。娃爹一直在抱怨老大睡眠不好,可想而 ...

哈哈,你老公下次再说孩子睡觉不好,你就怪他基因不好。我家也是爹陪大的,我陪小的。老大晚上有时侯也会醒,但是抱抱就自己睡回去了。。。倒是我整天睡眠不足,希望这样的日子赶紧结束吧。。。

duzifen 发表于 2020-2-25 17:02
哈哈,你老公下次再说孩子睡觉不好,你就怪他基因不好。我家也是爹陪大的,我陪小的。老大晚上有时侯也会 ...

加油加油,我也在数着日子过。

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺正常的,我们也是

发表回复