新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976
Advertisement

[NSW] 求购二荆条种子,悉尼 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的新种子还没有成熟,要等一二个月。春天九月十月才能种悉尼。想要的群友请留言排队。20粒 3刀包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特能分裂葱

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是王刚师傅领过来的吧?啥菜都放几根二荆条  

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2020-2-18 22:44
我的新种子还没有成熟,要等一二个月。春天九月十月才能种悉尼。想要的群友请留言排队。20粒 3刀包邮。

...

原来二荆条是辣椒的一种啊?!

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,啥时候会有啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2020-2-18 22:44

...

谢谢您

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylin19806 发表于 2020-2-24 13:56
我想要,啥时候会有啊?

再过一二个月 现在刚开始变红
特能分裂葱

此文章由 titimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,排队……

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

这个辣度和小米辣比起来如何?  我希望能炒出来能当菜吃, 小米辣有点太辣了

oracle80 发表于 2020-2-25 13:54
这个辣度和小米辣比起来如何?  我希望能炒出来能当菜吃, 小米辣有点太辣了 ...

简单的说 二荆条是微辣的 味香 色红,川菜中用来增色 增香的 怕辣就早一点摘。田螺 王刚经常提到二荆条
特能分裂葱

jasmine121069 发表于 2020-2-25 21:32
简单的说 二荆条是微辣的 味香 色红,川菜中用来增色 增香的 怕辣就早一点摘。田螺 王刚经常提到二荆条 ...

好吧我也排个队

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队。楼主座哪里?

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是座标

此文章由 sobeydy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeydy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的手机给我一下 求购航空羽毛球

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我排个队啊还想请教一下,种子到手后要等到夏季种植那要如何保存呢?

Jason909 发表于 2020-3-14 10:48
楼主,我排个队啊还想请教一下,种子到手后要等到夏季种植那要如何保存呢? ...

现在是秋冬季 放在太阳不直射的抽屉,柜子之类的地方就可以。如果长期保存要冷冻,可以保存几年的。
特能分裂葱