新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅
Advertisement

[选车买车] 丰田 RAV4 Hybrid Cruiser (2019款)提到车的冒个泡 [复制链接]

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是去年7月底下的订金,下订金的时候dealer说大概三到六个月可以拿到车……现在都马上七个月了,他们系统显示还没有具体生产日期。我都快无语了!我也知道这款车cruiser配置的很紧俏,不知道足迹大神们有没有提到车,麻烦出来冒个泡。谢谢!(我每天都会给足友加分)
一缕阳光,无限希望!

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我加分 谢谢

评分

sunnycn + 1 好可爱啊

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些日子去parramatta toyota还有一辆现货,反正RAV4 hybird都不讲价,在哪里买都一样吧,不过估计很快被买掉了,急的话不防问问看吧。

评分

sunnycn + 2 感谢分享

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamilio 发表于 2020-2-17 10:09
前些日子去parramatta toyota还有一辆现货,反正RAV4 hybird都不讲价,在哪里买都一样吧,不过估计很快被买 ...

谢谢,请问parramatta那边是RAV4混动 cruiser版本的吗?
一缕阳光,无限希望!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yeautoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeautoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接建议, 退订换其他车型, Forester hybrid 也快上市了

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycn 发表于 2020-2-17 10:30
谢谢,请问parramatta那边是RAV4混动 cruiser版本的吗?

没记错的话,是的,当时有1俩现货确实挺难得的,估计有人定然后放弃了吧。

yeautoc 发表于 2020-2-17 10:54
直接建议, 退订换其他车型, Forester hybrid 也快上市了

听说Forester Hybird那个省不了多少也就10%多一点

yeautoc 发表于 2020-2-17 10:54

森林人混动不用等吗?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我是进来看车的吗? - 提到车,冒个泡

评分

sunnycn + 1 你太有才了

此文章由 spectre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spectre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车要等的时间也太久了= = 我自己订个车一个月都等得痛不欲生 lz真好耐心

评分

sunnycn + 1 安慰一下

mrhandi 发表于 2020-2-17 12:19
只有我是进来看车的吗? - 提到车,冒个泡

提到车的,冒个泡!

spectre 发表于 2020-2-17 12:24
这车要等的时间也太久了= = 我自己订个车一个月都等得痛不欲生 lz真好耐心

这款车是去年5月份刚上市,我7月底订的,本以为去年底能开上新车……到现在都无FxxK可说了……
一缕阳光,无限希望!

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是当时给了3000的折扣
一般这种都比较慢

此文章由 giga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个有点不像话了,向丰田反应一下。现在有你的订单号吗???不要放弃,他们很可能高价转手。

评分

sunnycn + 2 感谢分享