新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
Advertisement
楼主:kumura

[其他] 4月份还能去日本吗? [复制链接]

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlenono 发表于 2020-2-17 15:34
借贴问一下,现在回国有方法吗,担心家里老人。哪个航空公司飞北京,到哪个国家转机比较方便.我是中国护照 ...

回国没什么问题吧,国航,东航,南航不是都还在飞吗。

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-17 16:10
泰国 日本

谢谢

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smoking999 发表于 2020-2-17 16:16
回国没什么问题吧,国航,东航,南航不是都还在飞吗。

不是都禁飞澳洲了吗我以为没有了呢谢谢

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-2-17 14:18
你订的都是不能取消的酒店?

对的当时定的都是non refundable 的 谁知道会出这事情 哎
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2020-2-16 00:07
我们去,已经买好口罩 空气杀菌喷雾 衣物杀菌喷雾 手套 免洗洗手液,有补充的麻烦告诉我嘿嘿 ...

可以问一下空气杀菌喷雾是哪种?衣物杀菌喷雾又是哪种?谢谢!

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2020-2-18 22:51
可以问一下空气杀菌喷雾是哪种?衣物杀菌喷雾又是哪种?谢谢!

Dettol disinfectant spray和衣服杀菌的是日本买的。其实dettol的也可以的

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2020-2-18 23:06
Dettol disinfectant spray和衣服杀菌的是日本买的。其实dettol的也可以的

谢谢回复。你什么时候去啊?去东京吗?

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2020-2-18 23:09
谢谢回复。你什么时候去啊?去东京吗?

下个月初 去北海道

mqyan 发表于 2020-2-18 23:15
下个月初 去北海道

北海道相对来说情况还是比较好的

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-2-15 22:49
我去

我是三月底台湾和大阪和京都。。。还在观望+纠结中
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月东京 纠结中。酒店不能退

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlenono 发表于 2020-2-17 16:44
不是都禁飞澳洲了吗我以为没有了呢谢谢

有啊,南航每天保留一班飞机,别的航空公司也有

bajie5 发表于 2020-2-18 23:19
北海道相对来说情况还是比较好的

自己小心点就好了 不去人密集的地方没事的 现在要找人密集的地方估计就是city了,郊区都没啥人了

加上澳洲跟日本检测不一样,日本全部接触过确诊的都要抓去测,大家都觉得要爆发了。香港一家人吃火锅一半确诊,咱墨尔本一家人吃火锅一个人确诊。。。。

此文章由 and 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本看来是要爆雷

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2020-2-18 23:20
我是三月底台湾和大阪和京都。。。还在观望+纠结中

台湾比日本重视
希望从现在起日本也开始重视起来

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2020-2-18 23:15
下个月初 去北海道

飞机上,公共交通上记得戴口罩

整个北海道我记得只有一例