新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-24) 蓝咖啡豆 · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ct110

求介绍Epping Eastwood地区教piano的 [复制链接]

此文章由 gaia1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaia1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradingman 发表于 2020-11-12 23:21
Carlingford有一個英國皇家學院畢業的台灣老師,對小孩基本功很著重,家裡的小孩以及朋友的小孩都被這老師 ...

能私信我一下联系方式吗?

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2020-2-15 18:51
我女儿钢琴老师在Eastwood. 已经跟她学了4年多。我们不考级。老师曾经是私校钢琴老师。如果需要,我私信你 ...

你好,能麻烦私信一下老师的名字和联系方式吗?谢谢

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-2-27 10:52
我知道的Eastwood最好的钢琴老师目前在Carlingford开学校了,倒是适合小朋友刚开始尝试一下的。 ...

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2021-4-4 12:21

老师现在暂时不接收新学生了。你再问问别的老师。

此文章由 zifeiyu_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zifeiyu_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2020-2-15 18:51
我女儿钢琴老师在Eastwood. 已经跟她学了4年多。我们不考级。老师曾经是私校钢琴老师。如果需要,我私信你 ...

可以私信一下老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 zifeiyu_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zifeiyu_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-2-27 10:52
我知道的Eastwood最好的钢琴老师目前在Carlingford开学校了,倒是适合小朋友刚开始尝试一下的。 ...

可以私信一下老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借地问一下,小孩子刚开始学有必要家里钢琴买好吗?就怕学不了几天不肯学了或者想换乐器

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2021-4-8 18:24
借地问一下,小孩子刚开始学有必要家里钢琴买好吗?就怕学不了几天不肯学了或者想换乐器 ...

钢琴主要靠练,如果只上课不练,估计没几个孩子能坚持下去。如果你不能确定买不买,可以先租个钢琴在家练一阵。

此文章由 addapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐 谢谢

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradingman 发表于 2020-11-12 22:21
Carlingford有一個英國皇家學院畢業的台灣老師,對小孩基本功很著重,家裡的小孩以及朋友的小孩都被這老師 ...

求老师联系方式 谢谢

此文章由 黄鼠狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄鼠狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问可以私信钢琴老师联系方式吗

此文章由 apivita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apivita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信一下老师的名字和联系方式吗 谢谢

此文章由 teddyli1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddyli1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantiankan 发表于 2020-6-19 00:51
Cherrybrook那边也有个很耐心的老师 离Epping应该挺近的,专门教小孩子的

求推荐,谢谢

此文章由 养小雪的阿咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 养小雪的阿咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradingman 发表于 2020-11-12 22:21

能私信联系方式吗?

此文章由 养小雪的阿咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 养小雪的阿咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantiankan 发表于 2020-6-19 00:51
Cherrybrook那边也有个很耐心的老师 离Epping应该挺近的,专门教小孩子的

能私下我联系方式吗

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信一下钢琴老师信息吗 谢谢

此文章由 lly_15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lly_15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradingman 发表于 2020-11-12 23:21

请问有联系方式吗,谢谢

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2020-2-15 19:51

求推荐,谢谢!

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-2-27 11:52

求老师推荐,谢谢!

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有联系方式吗

发表回复