新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
Advertisement

[childcare] 请问申请送childcare 前要去centrelink 申请哪些手续? [复制链接]

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子2岁想送childcare,之前需要去centrelink 申请哪些手续?

此文章由 summer2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Child care subsidy.
你有Centrelink 账号么?CRN有么?
你女儿的CRN号码,CC可以登记发邀请

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer2020 发表于 2020-2-15 19:53
Child care subsidy.
你有Centrelink 账号么?CRN有么?
你女儿的CRN号码,CC可以登记发邀请 ...

谢谢!我和儿子都有CRN,怎么申请childcare subsidy?

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算申请CCS。宝宝的CRN怎么申请呢? 给她建个新账户吗?是要去Centrelink 还是网上申请就行了呢?我好像有个CRN,曾经申请family tax benefits的。

发表回复