新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
Advertisement
楼主:hwll

[全澳] 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 [复制链接]

此文章由 茁壮成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茁壮成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常棒。有报名链接吗?谢谢

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茁壮成长 发表于 2020-2-16 05:24
非常棒。有报名链接吗?谢谢

每年年底的时候,一楼就有链接

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒啦~恭喜!

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家女儿们真是太优秀了。恭喜恭喜!

我妈还给我科普你们家女儿们音乐也好,礼貌家教更好。
压力好大啊,这都怎么培养出来的啊

评分

hwll + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2020-2-17 14:46
楼主家女儿们真是太优秀了。恭喜恭喜!

我妈还给我科普你们家女儿们音乐也好 ...

你是哪个阿姨家的闺女啊?我家老三是渣...传言有误 ,哈哈

此文章由 Etude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Etude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕! 怎么开始学?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是惭愧,我一个学CS的看到上面有的题目还不会

Etude 发表于 2020-2-17 19:45
羡慕! 怎么开始学?

小学生没基础可以scratch,中学生可以python。

大后锋 发表于 2020-2-17 21:33
真是惭愧,我一个学CS的看到上面有的题目还不会

哪道题啊。有些coding 题目是要比较了解那个软件的结构原理才能做出来。

此文章由 Etude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Etude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2020-2-17 22:56
小学生没基础可以scratch,中学生可以python。

谢谢!

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,谢谢楼主分享

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害,牛!!!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!厉害了

此文章由 hstl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2020-2-15 20:37
大家都关心小朋友是怎么学编程的,那这一楼就来说说我家的例子吧。
其实我说句实话,喜欢不喜欢这个可能还 ...

但这个系统用的javascript, 她完全不会,就现在网上学了codecademy的免费JavaScript教程, 因为有python基础,所以上手很快,几天之后就开始给人家修补bug了

楼主,你家女儿真的是天才,javascript这样的语言几天就学会了还会修补bug,作为专业人士,我感到非常惭愧

评分

hwll + 3 你太有才了