新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
楼主:hwll

[全澳] 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 [复制链接]

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!!向你学习!!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没记错的话,楼主女儿ICAS拿过medal,还捏的一手好橡皮泥。真是难得。

评分

hwll + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 hishaken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hishaken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是CS专业吗
怎么引导孩子学习编程

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 philtiger30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philtiger30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺祝贺

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,一会进入Google工作有希望

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2020-2-15 14:53
不错,一会进入Google工作有希望

不用有希望,估计Google已经提前预定了

评分

hwll + 2 你太有才了

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主女儿从几岁学习编程啊?主要学什么?是网上自学吗?有什么网站推荐?还是在外面上课学的?我对IT方面一窍不同,求指教

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,在学校的newsletter看到报道了,真厉害!

评分

hwll + 2 谢谢!

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hishaken 发表于 2020-2-15 14:07
楼主是CS专业吗
怎么引导孩子学习编程

我不是CS的, 我们家两个大人也不会编程  关于如何引导, 我后面再专门写一点吧。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2020-2-15 15:16
请问楼主女儿从几岁学习编程啊?主要学什么?是网上自学吗?有什么网站推荐?还是在外面上课学的?我对IT方 ...

我后面有个部分cover这个。。不过我写的比较慢哈

评分

zhengyiren + 5 太给力了
Siva + 3 定金~

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啦厉害

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘太棒了,恭喜贺喜!