新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
· 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫 · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本求购Good Guy 或 Harvey Norman 或JB hifi的礼品卡 [复制链接]

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,如果有人转让,请站内短信或联系043040叁280。谢谢

此文章由 silverstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我这里有500刀的jbhifi egift card,9折,需要的话可以加我vx:wjlkky

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续收啊

顶 顶

此文章由 silverstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2020-2-15 21:22
顶 顶

请问加我微信的是你吗,发了消息没有回复我

我早加你了,等你验证,没回复。不过我在墨尔本,你好像不在墨尔本

发表回复