新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sss6666

[科学喂养] 该怎么应付食量超小的娃啊!! [复制链接]

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我女儿一样,吃的少睡的少,但活力十足精力无限

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Etude 发表于 2020-2-17 20:13
到药房买pediasure试试

小安素吗?这个是补充营养吧?会开胃吗?

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看大便小便。如果正常 活动也正常,不需要担心。个人体质不一样。如果强制喂食会导致身体健康受损。

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有一枚,24个月,我也痛苦了20个月,某日顿悟,拉去公园体能训练且回家没给任何吃的只给了水喝。。。一直熬到晚饭,自己乖乖抓了个隔夜馒头,全吃了!

我一直盯着生长曲线看 (个头60%,体重30%),也注意到娃的精神头很好,所以,不吃不饿,不饿不喂,现在也解脱了!娃,怎么都能长大的!
总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

此文章由 Etude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Etude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2020-2-18 12:34
小安素吗?这个是补充营养吧?会开胃吗?

是小安素。 会开胃的。  吃4-6周就会明显见到胃口变好。

评分

sydneynewcomer + 3 感谢分享

此文章由 Etude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Etude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么, 感觉澳洲华人的孩子比国内大城市的孩子个头矮, 比美国的华人孩子也矮小一些。

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是食物里有 肥大壮 残留物?

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算找到组织了,我家妹妹也是胃口超小,现在四个月,体重已经从50%掉到13%,做了无数检查,除了有点tongue tie其他指标都正常,就是不肯吃啊,应该吃800ml的奶量,我们只能吃到400-600ml,我喂奶喂得都要抑郁了

此文章由 sss6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2020-2-18 20:06
我算找到组织了,我家妹妹也是胃口超小,现在四个月,体重已经从50%掉到13%,做了无数检查,除了有点tongue  ...

额你是4个月的宝宝,这还路漫漫呢,长大一点会变的

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sss6666 发表于 2020-2-18 21:51
额你是4个月的宝宝,这还路漫漫呢,长大一点会变的

希望能越变越好,吃得多点,我现在喂奶觉得压力好大

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2020-2-19 08:48
希望能越变越好,吃得多点,我现在喂奶觉得压力好大

是一直奶量小还是阶段性厌奶啊?如果是厌奶过段时间就好了。

sydneynewcomer 发表于 2020-2-19 10:27
是一直奶量小还是阶段性厌奶啊?如果是厌奶过段时间就好了。

已经两个月了吃得很少,不像阶段性厌奶啊,阶段不是只有几天吗?

发表回复