新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair · some interview questions (2005-4-7) astina
· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye
Advertisement
楼主:Echo0531

南航的机票退票问题 [复制链接]

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2020-2-13 10:29
我刚刚也给我爸办了南航的机票改签,也是回程。我是国内官网买的,但听说电话难打,我就打了澳洲的南航办事 ...

我们是打400电话,然后选英语,秒通
之前选中文等了一个多小时自动挂了
楼主可以试试看

评分

Echo0531 + 5 感谢分享

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark666 发表于 2020-2-14 00:21
对,我的航班取消了

我得到南航的回邮confirm说免费改到6月的适用于航班取消的case. 我的航班还在,只能免费到13天以内。
多谢.
update给需要的tx

评分

mark666 + 3 感谢分享

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2020-2-14 14:05
我得到南航的回邮confirm说免费改到6月的适用于航班取消的case. 我的航班还在,只能免费到13天以内。
多 ...

那是回email的客服业务不熟练

南航官网的公告

(二)国际及地区航线取消/被限制入境旅客

购票日期:不限

旅行日期:2020.2.2(含)-6.10(含)

变更规定:首次提出变更申请,可免费变更一次

①如变更行程,变更后的旅行日期应在原旅行日期前后14天(含)内,航线应为南航实际承运的同区域航线;

②如仅变更日期或航班号,则不受前后14日限制;

③最晚乘机日期需在2020年6月10日(含)前。

--
意思就是,你要是想变目的地,那只能14天内。如果目的地不变,变日期或航班号(有的地方一天不止一班),那就是6月10日前都可以

评分

此文章由 luckymelb7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymelb7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话回国内南航客服,很难接通,接通后可以要求他们回复你邮件确认信。

评分

Echo0531 + 4 感谢分享

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-2-14 15:41
那是回email的客服业务不熟练

南航官网的公告

说的没错啊,这个适用于航线取消的,我的航班没有取消. 这个规则不适用我的情况。
所以南航就说我的情况只能免费改13天,但是他说的我就找不到出处了

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退票的情况只要是6月10号前出行的,没有noshow ,都可以提出退票、 改签的话,无论原航班有没有取消,免改签费的是在相同目的地的情况下 ,原定时间前后13天可以,但是如果要改目的地,就要特别处理,不一定可以。

评分

墨尔本凤凰

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接把月底的票取消了,发邮件去申请退款,还没任何音信呢

评分

Echo0531 + 3 感谢分享

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2020-2-15 20:36

我是国航的 也木有消息

评分

amanday 发表于 2020-2-15 20:36

退款肯定慢。我的机票已经cancel了,申请退款要回中国再处理了。

评分

churchman + 8 感谢分享

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的改到5月份了
买的便宜,不想退。。。哈哈

评分

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2020-2-16 15:06
我是国航的 也木有消息

嗯,我也还有一张国航的票,赞数没取消准备观望一下希望4月底情况会好起来,集不用改期或取消了,哎

评分

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2020-2-17 04:30
嗯,我也还有一张国航的票,赞数没取消准备观望一下希望4月底情况会好起来,集不用改期或取消了,哎 ...

嗯 四月底应该差不多了 我的四月初的 就不冒险了

评分

Echo0531 + 4 感谢分享

此文章由 PAUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南航的票,打客服选英文,很快就能接通。不过退票业务繁忙,钱到账要很久,确认信也一直没有收到。

评分

amanday + 2 感谢分享