新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝
Advertisement

[探亲手续] 每次只能呆三个月快到期了,不想出境坐飞机。 [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉机场感染可能性比较大,还有飞机上。有没有情况类似的人有相同担心呢?有人试着申请这种免除出境吗?

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在敢坐飞机的都是不要命的,我佩服,我承认我没你胆子大

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tools0018 发表于 2020-2-10 00:54
现在敢坐飞机的都是不要命的,我佩服,我承认我没你胆子大

你看反了,就是不想做飞机。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-2-10 09:30
你看反了,就是不想做飞机。

有没有人能申请到6个月那种的?

发表回复