新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement

这里有做皮具的朋友吗 [复制链接]

此文章由 ellaauschenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellaauschenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手做的第一个小包包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jessie22 + 3 你太有才了
木皮画工作室 + 4 感谢分享
紫苏zoe + 3

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個厲害了
可以幫作 汽車皮椅嗎?
有興趣 大約多少?

此文章由 ellaauschenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellaauschenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-2-9 17:17
這個厲害了
可以幫作 汽車皮椅嗎?
有興趣 大約多少?

入門級的菜鳥不懂弄技術含量那麼高的東西呢,您太看得起我了。謝謝

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellaauschenchen 发表于 2020-2-9 16:19
入門級的菜鳥不懂弄技術含量那麼高的東西呢,您太看得起我了。謝謝

看起來挺高級的阿
老闆何時加薪阿 等好久了阿

自己用當然用最好的料啊,但汽車座椅套那麼大的還沒弄過

yl19 发表于 2020-2-9 17:22
看起來挺高級的阿

自己用當然用最好的料啊,但汽車座椅套那麼大的還沒弄過

本帖子中包含更多资源

x

评分

LEOZHU + 6 你太有才了

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害哦

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害。

此文章由 小艾同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小艾同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了!
我最近也在学皮具

小艾同学 发表于 2020-4-23 13:03
你太厉害了!
我最近也在学皮具

近来做了帽子

本帖子中包含更多资源

x

小艾同学 发表于 2020-4-23 13:03
你太厉害了!
我最近也在学皮具

有机会的话互相交流

470259092 发表于 2020-2-18 15:41
厉害哦

谢谢赞赏

catherinechen 发表于 2020-2-19 15:36
很厉害。

谢谢鼓励

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问自己做包能做那种很柔软有很多层的包包吗?微信里有个小姐姐也是在做手做包的,但是每次晒出来的都是塑了型的包包,内层也只有一层,看着好看但是真用东西只有混着装

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有群吗?我喜欢皮子。

Rainstorm 发表于 2020-4-27 22:40
lz有群吗?我喜欢皮子。

没呢。啥时候看到有群的话记得拉我一起进哦

新panda 发表于 2020-4-27 22:27
请问自己做包能做那种很柔软有很多层的包包吗?微信里有个小姐姐也是在做手做包的,但是每次晒出来的都是塑 ...

我是新手,暂时只做这种牛仔粗犷型的。很多层的暂时只有钱包,但又要粘又要缝其实挺要命的

评分

新panda + 2 感谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!这小包包好好看呀!楼主太厉害了吧

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新panda 发表于 2020-4-27 22:27
请问自己做包能做那种很柔软有很多层的包包吗?微信里有个小姐姐也是在做手做包的,但是每次晒出来的都是塑 ...

我也是喜欢软软的很多层的包。这种像盒子的看着好看不实用

评分

新panda + 2 感谢分享

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厲害!我朋友就是在做皮革的

发表回复