新足迹

精华好帖回顾

· 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wyeann

[日本] 自我隔离无聊,写下2020/01的东京和越后的滑雪行 [复制链接]

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你日本回来的也需要在家隔离两周吗?还是你的自我觉悟比较高

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2020-2-10 16:14
楼主,你日本回来的也需要在家隔离两周吗?还是你的自我觉悟比较高 ...

苦就苦在日本玩好又去上海呆了两周阿,1楼就写了回上海了
早知现在,就继续在日本玩两周了

等这个帖子写完,再写个新加坡+上海迪斯尼+浙江

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上回说到道具街lz苦逼一人火车回酒店,不对,根本么回酒店。
是到赤坂见附的bic camera报告,跟着大小领导们采购电饭煲,染发膏,零食,护肤品等。
这里敲黑板说两个重点
1,电饭煲大家记得查下bic camera,和yodabashi网上的价格,很多时候都比店里的价格便宜10%,能match
2,零食,化妆品,染发膏,bic camera选择种类少,但是有的话一般都要比外面药妆店便宜,药妆店放门口吸引人的特惠商品不算。

好了,在bic camera折腾了两个多小时,凑足10w让bic camera直接送到成田机场。苦逼的lz想买清酒,结果被告知清酒不送机场,只能放弃了。
折腾完直接杀向晚餐的misuji
misuji来头不小,听说是东京top10的烤肉店~~~~~~~~~~

よろにく的姐妹店。。。。
上菜了

开胃冷盘,牛百叶生的,第一次尝试

网上评价的少女酥胸般的烤肉,是否像少女酥胸呢?lz很久么品尝过少女酥胸了,忘记了

烤肉的sukiyaki,也是蘸蛋液吃,当晚的亮点

厚切牛舌

千张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 你太有才了

吃完烤肉,杀向赤坂见附的激安殿堂,前年7月在里面购物好爽,人少东西多又整齐,比札幌那个有名的激安殿堂好了太多。
结果,走到门口,灯火全无,关张了。。。再多的美好都付之一炬了,人少的结果。。。
好吧,回酒店查了下,最近的在六本木,把小孩放倒,出门打车杀向六本木,晚上10点多还遇到堵车,好心塞。更心塞的是六本木的那家好小,很多东西都没有啊。算了算了,人生不如意事十之八九。
买完ld意犹未尽,又去了路口的松本清补货,反正我就是个拎包侠。

我的一天就那么悲催吗?这样真的对我公平吗?满腔的悲愤需要地方发泄吗?
答案是一定肯定的,买完东西必须要出去发泄下,半夜1点能去哪里发泄呢?还有哪里呢?

对了,就是营业到凌晨5点的鸟贵族。

我为什么会点卷心菜呢?为什么呢?因为我看到了免费的字样,熟悉lz的都知道我是个喜欢贪便宜的小农,免费的怎么能放过呢。结果点好上来才发现会计里还是收钱的,原来是再添加免费,清脆的卷心菜咬下去都是我的泪,拼命吃也么吃完,别提加单了

以上就是鸟贵族所点全部,尽管价格便宜,品质还是不错的,唯一差劲点的就是鸡翅了。
点的不多,因为全部都是我一个人吃的,对的,淫荡的夜晚我一人过。

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 8 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 24孝啊!

笑死我了,追加无料就看到无料了是不是

此文章由 ccgg0996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg0996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔离期间闲着也是闲着,支持多写游记

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-2-9 18:06
真有

查一下mimaru service apartment,我觉得算不错的

我这次去东京,三次住宿, 全住的Mimaru
性价比极好, 2 大 2 小 没别的选择了。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤楼主填坑

violinlearner 发表于 2020-2-17 22:30
呼唤楼主填坑

LZ隔离结束,返工了。
不会烂尾的,肯定会继续写

此文章由 tomtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔着看滑雪的,还要等下集

tomtan 发表于 2020-2-18 14:28
奔着看滑雪的,还要等下集

滑雪我觉得么啥好说的阿。
先总结以下几点吧

1,越后汤泽有很多滑雪场,一定不要偷懒要去雪厚的,滑雪体验差别很大。
2,不用担心滑雪场离酒店多远,除了苗场其他都不远
3,对应2,怎么去滑雪场,直接找镇上的滑雪租赁,会开车来酒店接你,去店里换装备,送你去滑雪场,回来的时候电话他们,基本几分钟就到了,然后回他们店里,换回装备,再把你送回酒店。而且装备价格要比雪场里面便宜许多
4,教练,外面滑雪学校的教练要比雪场里的便宜,不过总而言之越后要比北海道便宜不少。我是每天4个小时*3天,88000日元
5,能学到怎么样完全看个人领悟水平了,我家ld能独自上最简单的雪道了,我能独自上所有的初级雪道,我和我家小孩一起跟着教练上了初中级雪道,那个初中级好陡,我上了一次就再也不想上了,往下滑出发的那刹那心里好害怕,好怕万一摔跤就一路这么滚下去了。反而我家娃连续又上去了5,6次。
6,雪质好不好看雪场也看运气。我们d2晚上下了一场大雪,d3的雪就很松,很舒服,我觉得不亚于星野。

第一天滑雪的naspa,雪很浅,只有30cm左右,往年这个时候一般有80-100cm,因为今年是暖冬,有些地方滑多了会露出下面的土,然后工人就得尽快补雪,所以后来两天教练建议我们换去gala

GALA的滑雪场,雪道很多,而且旁边还有块小孩玩的,雪盆租500jpy一天

glal滑雪场,左边那个就是我家ld敢一个人上去的最简单的初级道

ski together,看过我去年1月北海道游的就知道我家ld能ski是多不容易了

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 11 感谢分享
woodywup + 8 感谢分享
violinlearner + 8 感谢分享

先简单评价下这次越后汤泽的两个酒店,图片稍后奉上
1 New Otani Naspa
优点:
1, 价格便宜,一人一晚包早晚餐基本在12000jpy左右,料理有日式,西式,自助选择。尝试了日式和自助,还不错,对得起价格。
2, 房间够大,两张床加一个榻榻米,2大2小么问题
3,ski in and ski out,方便很多
4, 只有ski 没有board,这个也是一个优点,因为board滑的方式和ski不同,而且缆车下来board在你前面的话,有些不熟练的在地上一坐,就是ski的噩梦。
5,儿童餐实在是很良心的

缺点:
1,酒店略显老旧了,而且离开车站有一点距离,不过有班车。
2,滑雪场比较小,雪道不多,而且经常会有游学的
3,雪票和装备都比较贵。
4,因为海拔不高,所以积雪是越后几个滑雪场最薄的,我知道这个缺点,认为1月天冷了不是问题,结果还是个问题。
5,离开车站必须依靠班车,所以不滑雪的老人比较无聊