新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 天天的2004 (2005-1-24) sail
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina50

想读TAFE免费online课程的,抓紧拉—-关于TAFE英语课 [复制链接]

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维省的有吗?谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2021-4-14 08:06
维省的有吗?谢谢

不好意思,我对维州的情况不太了解

评分

maxdll + 3 感谢分享

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-2-8 14:13
TAFE目前免费英语课,可以学到3级

只能学到三级?总共有几级啊?上面的就不能免费学了?
我曾经学过二级,很浅的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaSun 发表于 2021-4-19 20:59
只能学到三级?总共有几级啊?上面的就不能免费学了?
我曾经学过二级,很浅的。 ...

最高目前还是certificate lll, 其它只能借学一些免费的专业课来加强英语了。

以前510小时学的level级别是比较简单

此文章由 sarah2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2021-4-20 05:13
最高目前还是certificate lll, 其它只能借学一些免费的专业课来加强英语了。

以前510小时学的level级别 ...

谢谢!

发表回复