新足迹

精华好帖回顾

· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z
· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement
楼主:一司机

如何给国内家人寄口罩 (EMS,已寄出,等清关,收到) [复制链接]

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dangdangdaniel 发表于 2020-2-9 17:50
你好,请问您写口罩了吗,我也准备寄4盒,会被截吗?谢谢!

我就写的mask,没问题

评分

dangdangdaniel + 2 感谢分享

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2020-2-8 20:11
我5号用AU post express 4天那种寄了4盒口罩,看记录6号就上了飞机,7号到上海海关,3个小时就出海关了,今 ...

给大家更新一下,我家人今天收到了!邮政还是很给力的!

评分

Celllo + 2 感谢分享

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
capoupascap 发表于 2020-2-8 18:56
我前两周周寄的已经清关5天了还没动静。。好担心

寄到哪个城市?

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2020-2-9 22:25
给大家更新一下,我家人今天收到了!邮政还是很给力的!

我没那么好运气,同样5号寄的international express,但是走的广州海关,已经两天了还没动静……

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄口罩的话,湖北还进的去么?

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AU post 父母刚刚收到,寄了N95 36个,寄的是特快的50刀一公斤,说是四个工作日,最后寄到手里需要七八个工作人,可能特殊时期吧,比较慢

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5号收到口罩急急忙忙就找家附近的代购店给寄出去了。店主非常诚实的写的口罩,当时也担心了一下被人截走。昨天状态是到悉尼机场了,现在还没更新。非常担心寄不到,不如多等一天去auspost寄特快了。。希望口罩顺利到达

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到上来通报一下

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2020-2-9 23:09
楼主收到上来通报一下

一定的,重要重要信息一定会分享的

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2020-2-9 22:44
寄到哪个城市?

深圳

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去邮局寄了些口罩回上海,选了4天的express,希望能顺利到

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想寄5000个n95医用口罩回去 怎么寄  只能20个20个寄吗  

此文章由 sleepydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来更新一下上次的回帖: 我6号在墨尔本寄出三盒到广东三线城市,邮局的International Express,如实填写是口罩 3 盒,外加4个R95(买不到N95,买了几个这个替代)不过只写了30澳币价值。 今天11号下午送达。刚刚好4个工作日到。还是很顺利的,邮政也很给力,包裹早上到达我家城市下午就送货了

评分

likespring + 3 感谢分享

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepydog 发表于 2020-2-11 20:22
上来更新一下上次的回帖: 我6号在墨尔本寄出三盒到广东三线城市,邮局的International Express,如实填写 ...

幸运啊,我周六12点寄的,然后他们就休息到周一,今早刚到机场
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问今天还有澳洲快递寄吗?会受客运停航影响吗

shshs 发表于 2020-2-11 21:59
请问今天还有澳洲快递寄吗?会受客运停航影响吗

货运没有停吧。我周六去邮局收了说没问题,就是不明白为什么快递三天才到悉尼机场。

评分