新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat
Advertisement

貌似买到假口罩 [复制链接]

此文章由 macrosatan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macrosatan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友买的,surgical masks, 买了以后看到网上说这种是假的,心里就一咯噔。心想着也许国内有高仿的这边应该还好?结果今天收到了,一看果然是三无产品,盒子上什么信息也没有。口罩的颜色跟他网上描述的颜色也不一致, 我是不是应该报警,还是有什么专门的机构管这事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个网站?看来还是实体店靠谱一些。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accc

此文章由 macrosatan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macrosatan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-2-5 12:31
哪个网站?看来还是实体店靠谱一些。

catch of the day, 也想实体店买,可是苦于没货啊都,surgical mask也不知道哪里买

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macrosatan 发表于 2020-2-5 12:55
catch of the day, 也想实体店买,可是苦于没货啊都,surgical mask也不知道哪里买 ...

自营还是第三方呀。

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Priceline 之前也卖这款,50个40刀,楼主花多少钱买的?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的应该比没有强 只要不是回收的就行了 再不行喷点酒精先杀个菌再用

spacc 发表于 2020-2-5 12:39
accc

已经report 给了accc

shgrt2007 发表于 2020-2-5 12:59
Priceline 之前也卖这款,50个40刀,楼主花多少钱买的?

那是不正规的吧,也可以请政府进行调查吧。
三无产品,没有生产厂商,没有消毒。

这东西就算是正规厂家。平时的价格不就是50个,几块钱;100个, 10几块的程度

shgrt2007 发表于 2020-2-5 12:59

我买的时候199!!!他们价格不停的变,现在140多,就是想知道这是不是真的?我跟朋友说了很贵,收不收的到都不确定,但是她执意要买,我不想花了这么多前,浪费这么多时间结果是假的

SOSHELPPLZ 发表于 2020-2-5 13:04
那是不正规的吧,也可以请政府进行调查吧。
三无产品,没有生产厂商,没有消毒。

对,照片上看至少还有跟塑料包装袋,这个直接就这么裸露着放在盒子里?这事情要是这么明目张胆,我看澳洲也就是个笑话了!!

SOSHELPPLZ 发表于 2020-2-5 12:56
自营还是第三方呀。

买的时候没注意,现在发现是第3方在他家网站上卖的

macrosatan 发表于 2020-2-5 13:22
买的时候没注意,现在发现是第3方在他家网站上卖的

他们家第三方不靠谱。

上次我买了一个真皮钱包。收到发现就是塑料皮,还是质量极其差的那种

后来退货,发现卖家一没有电话,二没有地址,退货只能寄去一个邮政局的箱子。这种不靠谱的都能在上面卖

macrosatan 发表于 2020-2-5 13:10
对,照片上看至少还有跟塑料包装袋,这个直接就这么裸露着放在盒子里?这事情要是这么明目张胆,我看澳洲 ...

如果是正规药店卖,比如上面说的priceline卖这种三无产品,应该可以投诉医药监管和执照管理机构,取消这个店的执照

网上买的这种三无产品,估计只能找accc和fair trading

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是只有一层吗

capoupascap 发表于 2020-2-5 13:47
是只有一层吗

看了到是3层,但是这三无,我也不确定是真的?最主要网上都说这种很多假的,三无,我怎么给人家寄啊