新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:啦啦花

Low income health care card申請後沒消息 [复制链接]

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2020-3-23 18:51
看了这个楼里的,renew都没有我的时间长,去年6月报上去,至今未批,而同一个材料,老伴刚拿到卡。懒得去催 ...

这个750刀是每个持卡人都有吗?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个楼里的,renew都没有我的时间长,去年6月报上去,至今未批,而同一个材料,老伴刚拿到卡。懒得去催 ...

請問你期間有沒有催過?好無語

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年5月交的,催过七八次,投诉一次,至今没结果。

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2020-3-23 19:21
这个750刀是每个持卡人都有吗?

我也是看了足迹新闻才知道,像是每人都有。https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
hy117

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-3-23 19:24
請問你期間有沒有催過?好無語

找我补过两次材料。我的情况有点特殊,就是因车祸拿到对方保险公司一点钱补贴后续理疗费用,不多,centralink还是给我老伴续了。

评分

红宝石小屋 + 4 安慰一下

hy117

sparerib 发表于 2020-3-23 19:42
去年5月交的,催过七八次,投诉一次,至今没结果。

你比我还强。
hy117

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2020-3-14 10:28
不知道lz的卡拿到了吗?我也是替爸妈申请这个卡几年了,每年都要renew,特别可笑,有效期只有12个月一年, ...

深有同感,等新卡收到,马上就要到有效期了。

帮妈妈12月9日申请renew,一直杳无音讯,老人家每天念叨。3月5日打了电话,经过40分钟的等待终于接通了。说是在等待退休工资证明的翻译,要么去branch办临时卡,要么看病买药先付全费,然后去medicare报销回来。

3月19日总算收到手机短信,处理完成,14天内会收到卡。

今天看新闻, centrelink门口排长队,就这办事效率,能及时帮助到需要的人吗。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2020-3-23 20:29
深有同感,等新卡收到,马上就要到有效期了。

帮妈妈12月9日申请renew,一直杳无音讯,老人家每天念叨。 ...

請問翻譯沒完成,都可以去branch办临时卡嗎?

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-3-23 21:20
請問翻譯沒完成,都可以去branch办临时卡嗎?

感觉等翻译就是个借口,妈妈的旧卡上写着12月份过期。

我打电话时问,已经等了3个多月,新卡的有效期能否也顺延,回答是--不能。

再问,旧卡过期,新卡还在审理,急需看病怎么办,回答要么先付钱再claim; 要么去branch办临时卡。

小熊维尼 发表于 2020-3-23 21:37
感觉等翻译就是个借口,妈妈的旧卡上写着12月份过期。

我打电话时问,已经等了3个多月,新卡的有效期能 ...

原來這樣,謝謝分享

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergon 发表于 2020-3-13 10:49
去年10月申请的, 到现在登录mygov 还是显示 in progress

我家也一样,到现在也没消息

3月30號終於收到卡了,上週centelink網已經垮掉就沒上去查看進度,也不知道已經批了

此文章由 小楠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去年六月申请 刚批,到六月又要过期重新申请,看楼上几位的时间算快的了,renew到底要多久

小楠子 发表于 2020-3-30 18:40
没有去年六月申请 刚批,到六月又要过期重新申请,看楼上几位的时间算快的了,renew到底要多久 ...

請問renew是自己在網上申請嗎?還是像Medicare card那樣過期,自動寄到家裡?

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-19 20:17
做了,全部文件都上傳了

请问下国内工资证明是个什么东西