新足迹

精华好帖回顾

· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:啦啦花

Low income health care card申請後沒消息 [复制链接]

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-17 16:14
11月到現在還沒收到,暈掉

我妈的卡上星期二已经收到了
LZ你有带你父母去centrelink做ID check吗?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-2-19 19:57
我妈的卡上星期二已经收到了
LZ你有带你父母去centrelink做ID check吗?

做了,全部文件都上傳了

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈11月28申请的,也是没有后文

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-2-19 20:20
我爸妈11月28申请的,也是没有后文

同路人,期間你有催過嗎?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-19 20:22
同路人,期間你有催過嗎?

没有。我都忘记了。那我明天去催催看。

BIOLOGY 发表于 2020-2-19 20:29
没有。我都忘记了。那我明天去催催看。

我催過一次,還是再等,好無奈

啦啦花 发表于 2020-2-19 20:30
我催過一次,還是再等,好無奈

也不是什么拿钱的卡。也要等这么久。

BIOLOGY 发表于 2020-2-19 20:31
也不是什么拿钱的卡。也要等这么久。

請問你的申請收到了嗎?我剛去centerlink,說文件正在翻譯

啦啦花 发表于 2020-3-9 13:03
請問你的申請收到了嗎?我剛去centerlink,說文件正在翻譯

没有啊,我准备这周四再去问问

BIOLOGY 发表于 2020-3-9 17:45
没有啊,我准备这周四再去问问

唉,等到好無奈

此文章由 hopkens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopkens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的12月份申请的卡,现在到了。

hopkens 发表于 2020-3-12 15:53
我的12月份申请的卡,现在到了。

請問你是12月幾號申請的?國內收入證明有提供翻譯嗎?

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年10月申请的, 到现在登录mygov 还是显示 in progress

ergon 发表于 2020-3-13 10:49
去年10月申请的, 到现在登录mygov 还是显示 in progress

有去跟進嗎?

此文章由 鸿猫沁沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸿猫沁沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈去年7月底申请的,今天刚刚批下来,超过半年了,中间没有催

鸿猫沁沁 发表于 2020-3-13 22:42
我妈去年7月底申请的,今天刚刚批下来,超过半年了,中间没有催

哇,等這麼久? 那到7月又要讀卡,資料又要再提交一次,好煩呀

我爸妈结果出来了说不通过。资料不完整。但是我已经提交了社保的单子和他们国内银行流水,和这边银行卡资料。不知道还缺啥。