新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:litouxiao

[科学喂养] 月嫂费用 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴声悠扬 发表于 2020-7-26 23:11
月嫂主要是做什么啊?教着怎么带孩子?其他家务都包了吗?

包家务的叫保姆。但给钱。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订月子餐加钟点工吧,月嫂太难找了

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-2-28 23:29
订月子餐加钟点工吧,月嫂太难找了

我宝宝都快一岁了。。这帖子是我还没生的时候发的 时间好快啊 听说现在月嫂都涨价到280一天了

此文章由 catherine_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子求月嫂联系方式
墨尔本
预产期7月31号
联系方式:0475257356
也请有月嫂联系方式的宝妈宝爸推荐,谢谢。

此文章由 KS2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KS2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在年底的月嫂已经涨到280-300/天了。。。育儿嫂现在240-260 住家,而且有经验的阿姨都不讲价的。
我前一阵子急着找育儿嫂,那天有一个阿姨打电话,我刚说您这价格有点高,她直接来了一句“那你找别人吧 。。。”

我现在用的这个阿姨不错,江苏人,带孩子做家务都勤快,她的单接到今年9月底了,后面时间正好想找她的我给你她的微信。

此文章由 Xufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100一天,每周休息1天.

此文章由 Xufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在月嫂400刀一天了。其实我觉得月嫂真帮不上什么忙。都是一些没有学过医学护理的农村妇女。用祖传偏方照顾人。

带娃不就是喂奶换尿布吗?想不到难点在哪里

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-3-13 14:04
现在月嫂400刀一天了。其实我觉得月嫂真帮不上什么忙。都是一些没有学过医学护理的农村妇女。用祖传偏方照 ...

已经400了吗。。。。

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-3-13 14:04
现在月嫂400刀一天了。其实我觉得月嫂真帮不上什么忙。都是一些没有学过医学护理的农村妇女。用祖传偏方照 ...

的确是看不懂月嫂有什么必要,带娃并没有那么难啊
而且月嫂的一些护理知识总有些脱节的
自己带孩子,每天找个阿姨2-3小时打扫卫生做饭做菜在月子里倒是挺实用

此文章由 hhjin1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhjin1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马太太 发表于 2020-7-26 22:20
姐妹们,我认识一个广西阿姨做月嫂,人很好勤快价格也公道,需要的话私信我 ...

有兴趣的,但是我没办法私信。这位阿姨做墨尔本吗?不住家只做白天行吗?能麻烦你发消息给我吗?不好意思谢谢

此文章由 hhjin1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhjin1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KS2020 发表于 2021-3-6 20:25
现在年底的月嫂已经涨到280-300/天了。。。育儿嫂现在240-260 住家,而且有经验的阿姨都不讲价的。
我前一 ...

能给我一下吗?我预产期9月中正好谢谢! 我没法发私信不好意思。

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己带吧

此文章由 KS2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KS2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhjin1982 发表于 2021-3-21 17:26
能给我一下吗?我预产期9月中正好谢谢! 我没法发私信不好意思。

我现在这个阿姨接了个9月底的单子,6周,现在只有11月中有空了。

KS2020 发表于 2021-3-21 19:34
我现在这个阿姨接了个9月底的单子,6周,现在只有11月中有空了。

能发个阿姨的微信吗?我手机0430324477。多谢

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2020-6-23 07:06
我的月嫂还不错,南方阿姨,可惜只用了28天,应该多请些日子,我在接手。问了她已经接到了明年2月,二胎如 ...

可以私信联系方式吗

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾除了月嫂好,还有什么好的吗?有那种能照顾女性身体(不是产妇)能照顾好的吗?

此文章由 nuptwg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuptwg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KS2020 发表于 2021-3-21 18:34

麻烦私信一下联系方式

nuptwg 发表于 2021-4-23 19:55
麻烦私信一下联系方式

给我你的手机号码吧,我让阿姨联系你。她好像已经有单子直到明年1月了。

此文章由 skytsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skytsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂已经贵到离谱了

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有靠谱阿姨推荐下?主要做饭顺带做下家务的,可以不用带娃

发表回复